Страница 1 из 4 123 ... Последняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для фЕДОР ЧАЛЫЙ
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    52
    Сообщений
    728

    По умолчанию SP3 - устанавливать или нет?

    Ситема автоматического обновления предлагает устаноку SP3. Соглашаться? Нет ли там каких мелкомягких западлянок?
    Винда -корпорация.

  2. Был регулярный потпищег.
    Аватар для Nagema
    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3.315

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Соглашаться. Это не западлянка, на лицензионные системы обновлялки льются в полный рост и чаще, чем мы можем представить себе.

    / ЧтО я для себя вынес из информации по Третьему СервисПаку -- то, что в нем есть драйвера на всю ту муть, которая стоит на мамах-интеграшках. Искал как раз в Сетке драйвера на интегрированное видео и аудио, и вдруг читаю: "Родной, а всё это уже есть в Третьем Сервиспаке, хехе." А я уже столько пота пролил, скачав то да сё с сайта производителя, как обычно./
    Последний раз редактировалось Nagema; 06.09.2008 в 15:28.

  3. Частый гость Аватар для amplifier
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    london.uk/саратов.ру
    Сообщений
    369

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Прилетел SP3 во время спутниковой рыбалки. Поставил. Особой разницы не заметил.
    Железо не новое, винда - про.

  4. Был регулярный потпищег.
    Аватар для Nagema
    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3.315

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Дык это просто заплатки, обновления, последние базы драйверов. Они и не должны быть заметны. Второй СП тоже никто не замечал особо. :)

    "Хороший сабвуфер, -- как говорит Некто Учитель, -- Заметен только тогда, когда его отключаешь."

    Так и с софтом.


    Offтопик:
    /погрустнев и вздохнув/: тока #ля нормально написанный изначально софт никаких заплаток не потребует никогда в жизни, а у Билла -- прям индустния торжества: "Е#ануцо-окунуцо, мы вам щас за денюшку дадим самое правильное решение на сегодняшний день. На завтрашний -- еще раз за денюшку."

  5. Завсегдатай Аватар для VladimirAd
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1.004

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Уж скоро 4 может случится, а мы все третьего боимся.

  6. Частый гость Аватар для Silentiamus
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    389

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Я слышал что если проц АМД, то не надо ставить. Комп начинает бесконечно перезагружаться тогда.

  7. Старый знакомый Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    У меня АМД, ничего не перегружается. Но и разницы никакой не заметил.

  8. Частый гость Аватар для amplifier
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    london.uk/саратов.ру
    Сообщений
    369

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    А у меня интел, но иногда перегружается. Впрочем, и со вторым перегружался .

  9. Частый гость Аватар для abwh
    Регистрация
    27.06.2008
    Адрес
    Внутренняя Монголия
    Возраст
    47
    Сообщений
    321

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Тоже поставил SP3 (XP Pro, машинка Toshiba Satellite A100-599, 2GHz Core2Duo). В скорости работы - никакой разницы, только опять паскудный брэндмауэр вылез. Пришлось в службах отключать. Ставил исключительно ради Bluetooth, а он, падла, так и не заработал!
    Не упускайте случая сделать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах.
    Марк Твен.

  10. Частый гость Аватар для deniskin
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Kyiv-Fl320
    Возраст
    35
    Сообщений
    108

    Улыбнуло! Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от Silentiamus Посмотреть сообщение
    Я слышал что если проц АМД, то не надо ставить. Комп начинает бесконечно перезагружаться тогда.
    см аттач на работе настроил одну машинку, так уже три месяца даже не выключали, а глюков нет..... даже удивительно
    По скорости работы никаких изменений Не стоит SP3 бояться. Обновлял поверх SP2 из пакета WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.JPG 
Просмотров:	133 
Размер:	33,5 Кб 
ID:	36097  
    Best regards Denis

  11. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    52
    Сообщений
    2.353

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    А это, надо ли будет искать, ну, вы понимаете?
    Когда вышел SP2, пришлось.

  12. Старый знакомый Аватар для Meta|_
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    MOScow
    Возраст
    34
    Сообщений
    933

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от Nagema Посмотреть сообщение
    Соглашаться. Это не западлянка, на лицензионные системы обновлялки льются в полный рост и чаще, чем мы можем представить себе.
    Это теоретически... Например, у меня на работе одна из машин после обновления перестала грузиться, и как назло это был сервер на котором лежат все сорцы нашего отдела (отдел разработки ПО )... Благо такие вещи регулярно бекапятся.

    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    см аттач на работе настроил одну машинку, так уже три месяца даже не выключали, а глюков нет.....
    Если это не сервер, от которого требуется доступность 24х7, то лучше настроить, чтобы он рестартовался, например, раз в неделю ночью.

  13. Частый гость Аватар для deniskin
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Kyiv-Fl320
    Возраст
    35
    Сообщений
    108

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    А это, надо ли будет искать, ну, вы понимаете?
    У меня стояла WinXP SP2 с ЭТИМ, ну вы поняли... т.е. не требующая никаких действий по этому вопросу , поэтому ничего не потребовалось... Поставил, перезагрузил и работаешь

    Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Meta|_ Посмотреть сообщение
    Если это не сервер, от которого требуется доступность 24х7, то лучше настроить, чтобы он рестартовался, например, раз в неделю ночью.
    Конечно, простая рабочая машина сервером назвать язык не поворачивается, правда с WinRoute для небольшой подсети.... Днем раздает инет, ночью качает фильмы
    Последний раз редактировалось deniskin; 07.09.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
    Best regards Denis

  14. Частый гость Аватар для abwh
    Регистрация
    27.06.2008
    Адрес
    Внутренняя Монголия
    Возраст
    47
    Сообщений
    321

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от Meta|_ Посмотреть сообщение
    Это теоретически... Например, у меня на работе одна из машин после обновления перестала грузиться, и как назло это был сервер на котором лежат все сорцы нашего отдела (отдел разработки ПО )... Благо такие вещи регулярно бекапятся.

    На сервер если винда, то уж лучше 2003 Server, но никак не ХР. Хотя и с Server-релизом приколов хватает. У нас 2003-я глюканула на серваке, а админ в отпуске был. Неделю жили в изоляции от мира

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    У меня стояла WinXP SP2 с ЭТИМ, ну вы поняли... т.е. не требующая никаких действий по этому вопросу , поэтому ничего не потребовалось... Поставил, перезагрузил и работаешь
    Такая же шняга!
    Последний раз редактировалось abwh; 07.09.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
    Не упускайте случая сделать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах.
    Марк Твен.

  15. Частый гость Аватар для deniskin
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Kyiv-Fl320
    Возраст
    35
    Сообщений
    108

    Улыбнуло! Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от abwh Посмотреть сообщение
    На сервер если винда, то уж лучше 2003 Server
    Смотря для чего этот сервер предназначен...
    Если вам нужен контроллер домена, тонкий клиент, и прочие прелести тогда веллкам ту win2003 Если у вас в сети до 20 машин, злобных пользователей не наблюдается, а функцией "сервера" является раздача инета\разделение доступа к сетевым ресурсам, сетевая печать, то городить Win2003... не стоит оно того Хрюша справится
    Best regards Denis

  16. полный песец Аватар для Vidalgo
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Jerusalem
    Возраст
    54
    Сообщений
    1.054

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    SP3 - устанавливать или нет?
    Я и 2-й не ставил.

  17. Старый знакомый Аватар для Meta|_
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    MOScow
    Возраст
    34
    Сообщений
    933

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от abwh Посмотреть сообщение
    На сервер если винда, то уж лучше 2003 Server, но никак не ХР.
    Именно она там и стоит. Я говорил не об SP3 для XP в частности, а об обновлениях Винды вообще.

    Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Vidalgo Посмотреть сообщение
    Я и 2-й не ставил.
    В этом есть доля здравого смысла. Если не заморачиваться безопасностью (допустим, комп без инета) и все работает, то зачем трогать? Если комп с инетом, то всеж лучше Винду периодически обновлять, даже при наличии хороших антивируса и брандмауэра со свежими обновлениями...
    Последний раз редактировалось Meta|_; 07.09.2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

  18. Завсегдатай Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Я обновляю машины постоянно и проблем нет. Ну а то что не видно разницы, так это хорошо, говорят что хорошего судью тоже на футбольном поле особо не дОлжно видеть, так и тут, но работать стала быстрее, особо грузиться.

  19. Старый знакомый Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Ослик Иа, да, мне это самое (тс-с-с-с!!!) искать пришлось.

  20. Частый гость Аватар для deniskin
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Kyiv-Fl320
    Возраст
    35
    Сообщений
    108

    По умолчанию Re: SP3 - устанавливать или нет?

    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    мне это самое (тс-с-с-с!!!) искать пришлось
    а какая версия виды? просто есть несколько дистрибутивов: самые первые выпуски требовали ТО САМОЕ, а те которые позже шли с предустановленным SP2 уже были "успокоены" по этому поводу... соответственно после установки SP3 ничего не требовали
    Best regards Denis

Страница 1 из 4 123 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •