Показано с 1 по 10 из 10

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для soute
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    46

    Ссылка Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    всем привет! вот вчера собрал tda1562Q включаю заработало но прибавляешь громкости чуть больше микросхема издает разные звуки, такие резкие шелчки. а музыки нет, громкость убавляешь работает. я померил тестором при 4 выходых вольтах микруха перестает работать. проверил монтаж вродебы все правильно. что это может быть помогите пожалуйста? вот схема: http://cxem.net/sound/amps/amp44.php

  2. Автолюбитель Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    Что происходит с напряжением питания при увеличении громкости (когда щелчки), померь тестером.
    Геннадий К.

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для soute
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    микросхема перестает кушать инергию. как в режиме покоя.

  4. Автолюбитель Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    Цитата Сообщение от soute Посмотреть сообщение
    микросхема перестает кушать инергию
    Ток что ли мерил?
    Моё предположение было, что напруга очень сильно проседает.
    Померь напряжение на плате или на самой микросхеме.
    Геннадий К.

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для soute
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    а у меня болк питания с индикотором напрежения. я собрал навесным монтажом. а что еше может быть? я использовал кондера керамические- других небыло и mode на плюс подсоеденил. может из за этого?

    Добавлено через 10 часов 53 минуты
    вы были правы спасибо! я подключил к акамулятору и он запусился. но звуки искажнееный немного.
    Последний раз редактировалось soute; 26.08.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение

  6. Автолюбитель Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    Цитата Сообщение от soute Посмотреть сообщение
    подключил к акамулятору и он запусился
    Теперь нужно всё неспеша и вдумчиво проверить, обязательно установить причину провала напряжения, прикинуть потребляемую мощность и сопоставить с мощностью БП.
    Геннадий К.

  7. Новичок
    Автор темы
    Аватар для soute
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    спасибо сейчас проверю

  8. Новичок
    Автор темы
    Аватар для soute
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    я вот для нее печатку сделал. оцените!
    Вложения Вложения

  9. Автолюбитель Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    Печатка для начала сойдёт. Хотя конечно правильнее было бы разделить земляные цепи питания и сигнала. Я особо правильность целиком не проверял, питание и вход вроде на месте.
    Геннадий К.

  10. Новичок
    Автор темы
    Аватар для soute
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Проблема С Tda1562q Очень полохо работает.

    спасибо

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •