Знаем такую, танцевали под нее в 70-х.Из того времени запомнилось"А-ба ма-ма-ла-па-пи, капиляри буль-буль"
![]()
Любителям старья, в смысле ретро.
...разбирал я на днях кучу чужого винила, приговоренного к ликвидации, и обнаружил нечто заслуживающее внимания, но прошедшее в свое время мимо меня. Голландская (?) группа 70-х, называется TEACH-IN. Светлое, спокойное, позитивное звучание, нормальный человеческий (Ж) голос, не прошедший компьютерную обработку, ессесно. Если сравнивать, чем-то напоминает ABBA. Но ее хиты уже порядком навязли в ушах, а эта команда прозвучала весьма свежо и оригинально. Хорошо подходит для пассивного отдыха...
Содержание песен понятно даже слабо знающему английский.
Знаем такую, танцевали под нее в 70-х.Из того времени запомнилось"А-ба ма-ма-ла-па-пи, капиляри буль-буль"
![]()
АББА - победитель евровидения-74, Тич-ин - победитель евровидения-75.
У меня была пластинка на голубой пластмассе.
Прекрати слушать сборник "ABBA Gold" и послушай альбомы. Я недавно одному человечку поставил, так он в шоке, две трети никогда не слышал раньше. Счастлифчик, я бы тоже не отказался сейчас услышать АББУ в первый раз.
А тич-ин есть в сети, я видел пару сборников на компактах. Группа хорошая и слушать её надо.
Последний раз редактировалось Zatvornik; 25.08.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Вот, она. Была у меня такая.
Что можно сказать. Текстовка там аморфная, посему главмуз (мужык такой бдительный) в советию ее допустил. Музон - обычный. В целом - этакое среднеудобоваримое.
С Аббой как-то некорректно сравнивать, то был серьезный и удачный коммерческий проект.
дигидон, тогда уж.
динг-дигидонг
По сусекам поскрёб:
Последний раз редактировалось Xenoff; 23.03.2009 в 22:26.
http://www.fgnikitin.ru/projects/world/gh_teachin/
Оцифровать, конечно, можно было бы и получше, но на безрыбье...
Вспомнил, там по-моему первая песня Fly Away. Мне нравилась. Пожалуй из ностальгии и диск бы купил![]()
Социальные закладки