Показано с 1 по 7 из 7

Тема:

  1. По умолчанию перевести в режим стендбай

    есть усилок, управление на АВР.
    хочу сделать вьіключение, перевод в дежурньій режим, при длительном отсутсвии сигнала на входе. Подскажите как правильно сделать.

  2. Частый гость Аватар для Silentiamus
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    389

    По умолчанию Re: перевести в режим стендбай


    Offтопик:
    Я тоже такую тему создавал... Так никто и не ответил и я снёс тему.

  3. По умолчанию Re: перевести в режим стендбай

    Цитата Сообщение от Silentiamus Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Я тоже такую тему создавал... Так никто и не ответил и я снёс тему.
    сам то сделал ?

  4. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    22.008

    По умолчанию Re: перевести в режим стендбай

    А в чем проблема ? Нужно сделать детектор сигнала, и подать с его выхода на вход МК.
    Например так:
    http://altor1.narod.ru/Articles/Sub_DigCTRL.pdf

    там так и сделано.
    Правда там не АВР и оно для саба/НЧ-канала бимапинга, а не для усилителя, но это абсолютно ничего не меняет.
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  5. По умолчанию Re: перевести в режим стендбай

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А в чем проблема ? Нужно сделать детектор сигнала, и подать с его выхода на вход МК.
    Например так:
    http://altor1.narod.ru/Articles/Sub_DigCTRL.pdf

    там так и сделано.
    Правда там не АВР и оно для саба/НЧ-канала бимапинга, а не для усилителя, но это абсолютно ничего не меняет.
    YES! то что надо, пасиб ALEX
    АЦП в данном случае не используется, я правильно понял? порог настраивается аппаратно R30
    Последний раз редактировалось Wired; 31.07.2008 в 11:03.

  6. Частый гость Аватар для Silentiamus
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    389

    По умолчанию Re: перевести в режим стендбай

    Цитата Сообщение от Wired Посмотреть сообщение
    сам то сделал ?

    Offтопик:
    Неа, я же не узнал как.

  7. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    22.008

    По умолчанию Re: перевести в режим стендбай

    Цитата Сообщение от Wired Посмотреть сообщение
    АЦП в данном случае не используется, я правильно понял? порог настраивается аппаратно R30
    Да.
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •