Показано с 1 по 8 из 8

Тема:

  1. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    Приобрел данную карту есть один вапроц, нет устройства записи в системе почемуто, ОС Виста, кто поможет?

  2. Завсегдатай Аватар для aal
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    пос. Краснообск, Новосибирская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    2.860

    По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    а как ты это увидел? Просто если вход не регулируемый, он может не отображатся в микшере, но в системе будет
    Пароли - штука неустойчивая. Взламываются терморектальным криптоанализатором.

  3. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    Всеже нет устройства
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	нет записи.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	179,1 Кб 
ID:	32823  

  4. Завсегдатай Аватар для aal
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    пос. Краснообск, Новосибирская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    2.860

    По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    ищи драйверы. токмо это тебе поможет.... Или здай её "взад" продовцу - типа глюкавая
    Пароли - штука неустойчивая. Взламываются терморектальным криптоанализатором.

  5. Частый гость Аватар для tavaly
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Ставропольский край
    Сообщений
    226

    По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    Да, по-моему, эта карта предназначена только
    для воспроизведения. Поищи инфу поиском. В инете есть. SE и обозначает-обрезанная.

  6. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    Цитата Сообщение от tavaly Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, эта карта предназначена только
    для воспроизведения. Поищи инфу поиском. В инете есть. SE и обозначает-обрезанная.
    SE значит стандарт эдишн она не обрезаная , перепрошивается под дрова от Аудиотрека и есть устройства записи, но АСИО начинает криво работать

  7. По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    Цитата Сообщение от witali Посмотреть сообщение
    SE значит стандарт эдишн она не обрезаная , перепрошивается под дрова от Аудиотрека и есть устройства записи, но АСИО начинает криво работать
    Приветствую!
    Удивительно слышать что АСИО начинает криво работать. Вообще то до перепрошивки АСИО просто не было. А после перепрошивки АСИО появляется в драйверах и по крайней мере у меня работает нормально.

  8. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Audiotrack ProDigy HD2 SE проблема...или нет?

    Цитата Сообщение от badangel Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Удивительно слышать что АСИО начинает криво работать. Вообще то до перепрошивки АСИО просто не было. А после перепрошивки АСИО появляется в драйверах и по крайней мере у меня работает нормально.
    я разобрался в конце концов кофликт почемуто с DVB платой, вытащил все есть

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •