Потек я так понимаю компаунд, которым снизу залиты торы на слюдяной подложке? Тут возможен перегрев, либо тяжелая работа, хз где предыдущий вляделец его размещал. Погоняй на мощности > 50%, понаблюдай за ним. Но скорее всего все в норме.
Приобрёл усилок автомобильный(не новый). И при разборке увидел что трансформаторы(импульсники маленькие примерно 4,5см по сердечнику) потекли, точнее то во что они были залиты. Один ещё более менее а на другом аж пузырики застыли. Так вот вопрос на сколько это плохо? Сазу скажу усилок включается и работает. То есть может ли чтонибудь произойти явно не заметное но ухучшающее характеристики? И от чего это может произойти тоесть явно что был перегрев но чем он был вызван? Какой-то неполаткой или же просто тяжёлой работой? Да до меня я так понимаю этот усь ни кто не открывал. Просто хочу взять ещё один для работы мостом, и хочется быть уверенным что они сработаются. Заранее благодарю Андрей.Санкт-Петегбург.
Потек я так понимаю компаунд, которым снизу залиты торы на слюдяной подложке? Тут возможен перегрев, либо тяжелая работа, хз где предыдущий вляделец его размещал. Погоняй на мощности > 50%, понаблюдай за ним. Но скорее всего все в норме.
Не там потёк не компаунд и слюдяной подложки там нет(трансф стоит на обмотках), там именно то чем оноблит,ак парафин только твёрже. Перегрев полюбому но вот вопрос один слегка а другой аж в мелких пузыриках, они ведь наверное вместе канал работают усилок одноканальный не мостовой. Я так думаю межвитковое замыкание, былобы заметно там ведь очень мало витков в обмотках? Или я не прав?
Есть такое в автомобиле - когда водитель сам , то прибавляет громкости на правую сторону.. с левой - и так все под ухом.. Вот возможная причина перегрева одного из каналов..но вот вопрос один слегка а другой аж в мелких пузыриках, они ведь наверное вместе канал работают усилок одноканальный не мостовой.А если попадается малолетка припадочный, то там вообще кранты - все поплавится..
![]()
[COLOR="Blue"][I][B]Слава Україні![/B][/I][/COLOR]
Социальные закладки