Показано с 1 по 10 из 10

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для __sergey__
    Регистрация
    25.05.2008
    Сообщений
    8

    Вопрос tda1560Q проблема.

    Вот на днях решил собрать усилитель на tda1560Q. Собрал, но есть проблема - ОНА С СИЛЬНЫМ ИСКАЖЕНИЕМ, в место басов выходит сранный высокий звук и микросхема работает слабо. Что я только не делал - собрал по другой схеме, все равно тоже самое, детали пробывал менять бесполезно! Думал, микросхема ,купил новую - не помогло, опять все по старому. Схему много раз проверял, все в ней в порядке. что же может быть?? подскажите пожалуйста!!! Я радио детали ставю чуть другие- но пробывал ДРУГИЕ, не помогло. Эта микросхема мне уже сильно надоела. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

  2. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    А для чего будет использоваться усилитель? Домой аль девченок в авто контузить?

    Для домой есть микросхемки и получше. Например TDA2050, тут ей недалеко косточки моют.

  3. Автолюбитель Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Цитата Сообщение от __sergey__ Посмотреть сообщение
    ОНА С СИЛЬНЫМ ИСКАЖЕНИЕМ, в место басов выходит сранный высокий звук и микросхема работает слабо.
    А какой блок питания у этого усилителя?
    Геннадий К.

  4. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для __sergey__
    Регистрация
    25.05.2008
    Сообщений
    8

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Я С АКАМУЛЯТОРА 12v 7A.АКАМУЛЯТОР хорошый. на нем tda8568 хорошо играет. мне она для других целей. на 12 вольт нужна. Я В НЕЙ ХОЧУ РАЗОБРАТСЯ ИЗ ЗА ТОГО,ТО У МЕНЯ ИХ ДВЕ. А выбрасывать жалко.

  5. Автолюбитель Аватар для Gennadiy K
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    г.Рязань
    Возраст
    48
    Сообщений
    1.174

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Если в БП уверен на 100%, то остаётся брак микрухи или других элементов, может ошибки монтажа или провода питания, к примеру, длинные, вот и генерит она у тебя.
    Геннадий К.

  6. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для __sergey__
    Регистрация
    25.05.2008
    Сообщений
    8

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Ладно, будем рыть причину! спасибо вам за внимание и помошь!!

  7. Новичок Аватар для FlatMX
    Регистрация
    21.05.2008
    Возраст
    34
    Сообщений
    89

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Емкость вольт добавки какая??? И кинь печатку, а то че мы тут в слепую обсуждаем!?

  8. Зарегистрировался Аватар для RAdchukevihs
    Регистрация
    04.05.2010
    Сообщений
    1

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Цитата Сообщение от FlatMX Посмотреть сообщение
    Емкость вольт добавки какая??? И кинь печатку, а то че мы тут в слепую обсуждаем!?
    Подскажите что подавать на 16 и 17 ноги??

  9. http://akotov.narod.ru Аватар для Александр Котов
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    край вечнозеленых помидоров
    Возраст
    48
    Сообщений
    2.462

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    Тут глянь: http://akotov.narod.ru/3.html

  10. Старый знакомый Аватар для lvr444
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    г. Баку
    Возраст
    62
    Сообщений
    748

    По умолчанию Re: tda1560Q проблема.

    На выходе любой микрухи обязательно ставте R-C цепочки.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •