Показано с 1 по 9 из 9

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Andrey Orloff
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1.280

    По умолчанию SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    Решил попробовать вывод с фубара через АСИО на внешний ЦАП. Но немогу ничего добиться, тишина, на аналоговый выход сигнал идет, на спдиф нихочет. Карточка Aureon 7.1 Space. Где могут быть грабли, подскажите.
    до изобретения Facebook люди начинали день с молитвы,
    после изобретения Facebook люди начинают день с поста

  2. Завсегдатай Аватар для Walter
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Юг Украины
    Возраст
    40
    Сообщений
    1.227

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    В микшере карты. Есть там какая-нить маршрутизация?

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Andrey Orloff
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1.280

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    В микшере карты. Есть там какая-нить маршрутизация?
    Вот снял скрин, это все, что есть..
    Последний раз редактировалось Andrey Orloff; 28.04.2009 в 14:20.
    до изобретения Facebook люди начинали день с молитвы,
    после изобретения Facebook люди начинают день с поста

  4. Завсегдатай Аватар для Walter
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Юг Украины
    Возраст
    40
    Сообщений
    1.227

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    Идет ли сигнал на ЦАП при дирексаунде, вейв оуте и т.д. ?

  5. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Andrey Orloff
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1.280

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    Идет-идет...думаю, тут дело в дровах. Хочу завтра перешить Terratek Aueron 7.1 в Audiotrak Prodigy 7.1. Вроде бы там в драйверах для АСИО больше возможностей. В общем буду мучить железку до победного
    до изобретения Facebook люди начинали день с молитвы,
    после изобретения Facebook люди начинают день с поста

  6. Завсегдатай Аватар для Walter
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Юг Украины
    Возраст
    40
    Сообщений
    1.227

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    А что это за кнопка АСИО на рисунке?
    В ЕМУ вейв (на рисунке слева в низу, в источниках) означает директ саунд.

  7. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Andrey Orloff
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1.280

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    Ей выбирается размер буфера АСИО и больше ничего там нету.
    до изобретения Facebook люди начинали день с молитвы,
    после изобретения Facebook люди начинают день с поста

  8. Завсегдатай Аватар для momitko
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    53
    Сообщений
    1.558

    По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    У меня таже самая карточка и были те же самые проблемы.
    Проблема решается очень просто.
    Поставьте другую версию фубара.
    Например, в версии 0.8.3 ASIO играет нормально, а в другой более поздней версии (кажется 0.9.4) ASIO с аналогового выхода идет, а с SPDIF не идет.
    Не знаю, как играет самая поледняя версия Фубара т.к. у меня W2K, а самый последний на него уже не ставится.
    Либо слушайте ASIO с Винампа. Там SPDIF нормально функционирует.

  9. По умолчанию Re: SPDIF через ASIO - возможно ли такое?

    Цитата Сообщение от Andrey Orloff Посмотреть сообщение
    думаю, тут дело в дровах. Хочу завтра перешить Terratek Aueron 7.1 в Audiotrak Prodigy 7.1.
    Приветствую!

    была у меня не так давно Audiotrak Prodigy 7.1 - вывод звука плеер->ASIO-> SPDIF прекрасно работал. Сейчас заменил карту на Audiotrak Prodigy HD2 Gold - с ней тоже все корректно работает. Выводил через WinAmp + ASIO-плагин.
    Удачи в перепрошивке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:35253 поиском поищите описание процедуры

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •