Машина необычайно полезная в кулацком хозяйстве.
Мы собираемся покупать подобную систему, только называется LMS, производитель LinearX System.
Задумался над покупкой измерительного комплекса Audiomatica Clio
http://www.audiomatica.com/home.htm
По описанию все очень красиво.
Буду благодарен, если кто-нибудь поделится впечатлениями от данной хреновины (я знаю, что по нашей стране их бродит достаточно много).
[SIZE=1]С возрастом меньше времени тратишь на причесывание, зато больше на умывание. ;-)[/SIZE]
Машина необычайно полезная в кулацком хозяйстве.
Мы собираемся покупать подобную систему, только называется LMS, производитель LinearX System.
А почему именно LMS?
Есть какие-то преимущества или цена более гуманная?
[SIZE=1]С возрастом меньше времени тратишь на причесывание, зато больше на умывание. ;-)[/SIZE]
Цена больше, просто у нас рядом есть товарищ с LMS, у него можно поучиться и проконсультироваться при необходимости.
А сколько стоит та и другая? Где можно приобрести?
LTM, Вот с НОЭМой на пару бы и приобрели.
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Да вот нам лично пока без надобности, но вот товарищи из журнала CAR&MUSIC решили приобрести, спрашивают совета.Сообщение от Gajdar
Кстати, какая разница между этими двумя комплектами?
Кто нибудь сталкивался в работе?
Врот... в смысле... вот как похожа КлиоВская платка на простую звуковуху CS4281...
а RS232 скорее всего аврка стоит прошитая и регулировку уровней-коммутацию делает.... вот её хакнуть в таком варианте....
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Извиняюсь что встреваю, но почему не MLSSA? Индустриальный стандарт все-таки, к результатам измерений доверия на порядок больше будет.
Социальные закладки