Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для ION-MIX
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    135

    По умолчанию на 150ГДШ35-8

    как лучше сделать фазоинвертор на этом дине , и пищалку какую лучше поставить , я хотел раньше на 100ГДШ33-8 но так как поевился 150ГДШ35-8 решил лучше на нем

  2. Завсегдатай Аватар для VladimirAd
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1.004

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    А зачем пищалки лепить?

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для ION-MIX
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    135

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от VladimirAd Посмотреть сообщение
    А зачем пищалки лепить?
    ну тут многие пишут что бывает вч не хватает на 100гдш . на етих разве по другому?

  4. Новичок Аватар для ALGOR
    Регистрация
    02.02.2008
    Адрес
    г.Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    51

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от ION-MIX Посмотреть сообщение
    ну тут многие пишут что бывает вч не хватает на 100гдш . на етих разве по другому?
    Эти дины полностью идентичны !!! Высоких девать у них некуда, но направленность их(высоких) очень сильная. Пищали стоит лепить только сцелью получения хорошей( широкой) диаграммы направленности. Причем к 100(150)ГДШ пищаль будет соизмерима по стоимости с ними самими или даже дороже.

  5. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для ION-MIX
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    135

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    а как измениться звук если зделать не фазоинвертор а з.я.

  6. Новичок Аватар для ALGOR
    Регистрация
    02.02.2008
    Адрес
    г.Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    51

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от ION-MIX Посмотреть сообщение
    а как измениться звук если зделать не фазоинвертор а з.я.
    Низов нет!!! Если добавить саб от 120Гц и ниже будет просто шикарно, но ДОРОГО!!! и (ТЯЖЕЛО!!!!!!)

  7. Частый гость Аватар для Anton125
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    г. Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    193

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    А фотография есть? на сайте нету и ваще там такое на сайте ... кстати как там найти даташит на 600гдн.

  8. Частый гость Аватар для Samer
    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    232

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8



    Вот и нетяжело и недорого и низа есть ! Меняйте усилитель ихмо.
    Последний раз редактировалось Samer; 24.12.2008 в 11:11.

  9. Новичок Аватар для ALGOR
    Регистрация
    02.02.2008
    Адрес
    г.Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    51

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от Samer Посмотреть сообщение
    Вот и нетяжело и недорого и низа есть ! Меняйте усилитель ихмо.
    Это подвижки 100ГДШ на 4А32 рамах? А с каким УМ это у Вас работает, в смысле мощности? У меня АС с одним 100ГДШ (50литр ФИ 55гц), УМ 150Вт - ни на громкость ни на низы не жалуюсь!!!

  10. Частый гость Аватар для Samer
    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    232

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Да на рамах от 4а32. Усил был 240 вт на 4 ом щас 320 Вт на 4 ом.
    И это всё не для дома.

  11. Новичок Аватар для ALGOR
    Регистрация
    02.02.2008
    Адрес
    г.Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    51

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от Samer Посмотреть сообщение
    Усил был 240 вт на 4 ом щас 320 Вт на 4 ом.
    И давно работают? Поломок (тепловые повреждения, механические, обрыв подводов к диффузору) небыло? Еще вопрос сабсоник есть или подаете полный спектр?
    Цитата Сообщение от Samer Посмотреть сообщение
    И это всё не для дома.
    Ну естественно, для массового водкопития

  12. Частый гость Аватар для Samer
    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    232

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    С меньшей мощностью года 3-4. С большей ещё ниразу неработал ,
    тока проверял у знакомого . У него тоже самое(100гдш33 на 4а32).
    Поломок небыло. Практически всегда громкость на максимум и низа добавляю. Раньше ещё давно сильно ходили диффузоры (были 4а32) на инфранизе. У меня аппаратура 1гц пропускала по полосе свободно.
    Когда зарезал фильтрами стало намного лучше.( и стоят как вкопанные)
    Подаю полный сигнал, саба нет.

  13. Новичок Аватар для ALGOR
    Регистрация
    02.02.2008
    Адрес
    г.Самара
    Возраст
    51
    Сообщений
    51

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Спасибо эа информацию!
    Цитата Сообщение от Samer Посмотреть сообщение
    Когда зарезал фильтрами стало намного лучше.( и стоят как вкопанные)
    Подаю полный сигнал, саба нет.
    Я фильтр и имел в виду а не саб. Т.е. сабсоник - фильтр отрезающий именно инфраниз. Ниже скольки у Вас фильтр режет. Я планирую сделать ниже 40гц с крутизной -12дб/окт.

  14. Частый гость Аватар для Samer
    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    232

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Вообще как такового фильтра у меня нет. Часть обрезает пред, потом
    входной конденсатор и кондёр обратной связи.
    Я записи редактирую в редакторе и обрезаю TFT фильтром всё от 0до35 Гц и записываю на болванки.

  15. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для ION-MIX
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    135

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от Samer Посмотреть сообщение


    Вот и нетяжело и недорого и низа есть ! Меняйте усилитель ихмо.
    А НЕ ЛЗЯ ИХ КАК НИБУДЬ ПО КВОДРАТНЕЙ СДЕЛАТЬ А ТО БОЛЬНО ВЫСОКИЕ

  16. Частый гость Аватар для Samer
    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    232

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Да можно конечно. Я делал такие чтоб пара влазила на заднее сиденье
    в жигулях. (сняв его предварительно.) И высокие по максимуму чтоб
    неиспользовать стойки. Цели какие ?

  17. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для ION-MIX
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    135

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от Samer Посмотреть сообщение
    Да можно конечно. Я делал такие чтоб пара влазила на заднее сиденье
    в жигулях. (сняв его предварительно.) И высокие по максимуму чтоб
    неиспользовать стойки. Цели какие ?
    я их просто хочу под потолок повесить ,и они должи быть как можно квадратней ,просто я не знаю каким надо фозик делать если размеры изменяться , там 1 главное что бы площадь такая же осталась?

  18. Завсегдатай Аватар для VladimirAd
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1.004

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Делайте трубу. Сечением 100 мм. И не мучайтесь, щелевой посчитать и настроить довольно сложно.

  19. Завсегдатай Аватар для Ivan_
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Алтайский край. Наукоград Бийск.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1.295

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Сейчас положил рядом два даташита на 100гдш33-8 и 150гдш35-8. Браты близнецы прям. Только, на корзину для 150гдш люминия пожалели, но зато теперь в стандарт 12" лезет. Но мне корзина у 100гдш больше нравится, крепить удобней. По повышению мощности на 50% сомнительно. Разве только проволоку катушки применили в ещё более термостойкой эмали(стрессоустойчивость повысили). Магнит вроде от 100гдш остался. Мотор остался старый, откуль мощи прибыло? Надеюсь сюда WP заглянет. Но у НОЭМЫ явные сдвиги к лучшему наблюдаются, научились рисовать даташиты на динамики. Раньше такого сервиса не было.

  20. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для ION-MIX
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    135

    По умолчанию Re: на 150ГДШ35-8

    Цитата Сообщение от VladimirAd Посмотреть сообщение
    Делайте трубу. Сечением 100 мм. И не мучайтесь, щелевой посчитать и настроить довольно сложно.
    а если 2 дина то 2 трубы??

Страница 1 из 3 123 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •