Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема:

  1. Гость

    По умолчанию Windows Vista и Foobar доктора Деза

    В общем, прикупил себе ноутбук, он с вистой. ХП не ставится туда. Фубар доктора деза в твике МедВеда вылетает со старшними ругательствами. Обычный фубар без красивостей работает без проблем. Я кодеков тоже доставил. Но хочется удобства и красивостей - может кто сталикивался? Что можно сделать?

  2. Жестокий, толстый слон Аватар для Konkere
    Регистрация
    02.12.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.135

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Цитата Сообщение от svolkovoy Посмотреть сообщение
    Фубар доктора деза в твике МедВеда вылетает со старшними ругательствами.
    ругательства покаж

  3. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    А почему ХРя не ставится?

  4. Гость

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    XP не ставится потому что не находит винтов. там САТА. А при запуске вылетает окно с листингом дампа после чего прога автоматически закрывается и срашивает "сообщить о проблеме разработчику?"

  5. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    svolkovoy, если не видит хард, то вариантов два: первое, посмотреть в БИОСе есть ли возможность отключения AHCI (может называться по-разному), если есть, то ВЫключить. Ежели в БИОСе нет такого, то искать AHCI драйвер и писать на дискету, при установке винды с внешнего флопика подключить этот драйвер (в начале установки внизу строчка "нажмите F6 для подключения дополнительных драйверов"), и винда увидит хард.
    Что за ноут?
    Может еще так случиться, что будут проблемы с поиском драйверов под ХР, но например на сайте HP уже появились драйвера для ХР под многие модели ноутов с предустановленной вистой. Это после того, как народ стал плеваться от висты...

  6. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.612

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Цитата Сообщение от Grigori G. Посмотреть сообщение
    то искать AHCI драйвер и писать на дискету
    или с помощью утилиты nLite интегрировать их в дистрибьютив винды
    Андрей

  7. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    или с помощью утилиты nLite интегрировать их в дистрибьютив винды
    Тоже вариант, или nLite*ом или ручками впихнуть в дистрибутив. Но дискетой быстрее и проще (если есть УСБ дисковод, конечно). Накрайняк спросить сей девайс у какого-нидь знакомого сисадмина

  8. Жестокий, толстый слон Аватар для Konkere
    Регистрация
    02.12.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.135

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Цитата Сообщение от svolkovoy Посмотреть сообщение
    Фубар доктора деза в твике МедВеда
    о чем речь то что за сборка ссылку

  9. Гость

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    ноут fujitsu-siemens amilo L2727 биос почти пустой, и номер винды там вшит. Такие пироги. Ссылку с лету не найду, но на работе под ХП все работает. Обычный фубар на ноуте без проблем.

  10. Новичок Аватар для fox
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    74

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    На форуме фубаровском были недавно сообщения о падениях с dsp plug-in

  11. Частый гость Аватар для Radiohead
    Регистрация
    12.07.2005
    Возраст
    36
    Сообщений
    388

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    svolkovoy
    Бывает, что прошивки bios специальные имеются для установки на ноут либо vista, либо XP.

  12. Частый гость Аватар для Buzzer
    Регистрация
    14.09.2005
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    279

    Улыбка Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Прошивки различаются только областью ACPI
    обходится установкой Win2k а потом обновлением до XP

  13. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.612

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Buzzer, нет.
    К примеру А200 от Тошибы не выводит информацию на экран от функциональных клавиш. Какие то примочки точпада не работают. Может еще что то есть.
    Андрей

  14. Регистрация не подтверждена Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.930

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Цитата Сообщение от svolkovoy Посмотреть сообщение
    В общем, прикупил себе ноутбук, он с вистой. ХП не ставится туда.
    Как так ?

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Konkere Посмотреть сообщение
    о чем речь то что за сборка ссылку
    Классная сборка. Рекомендую настоятельно.

    Добавлено через 4 минуты
    http://www.rapidshare.ru/584037
    Последний раз редактировалось ZugDuk; 19.02.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение

  15. Старый знакомый Аватар для S_Grey
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Yugra
    Сообщений
    800

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    А кроме рапидеров, где-нибудь есть? А то, с ними у меня несовместимисть
    Сергей.

  16. Частый гость Аватар для РРРРР
    Регистрация
    10.11.2007
    Сообщений
    146

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Найдите специалиств и он вам поставит туда любую винду.

  17. Регистрация не подтверждена Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    не парьте мозк, зайдите в биос, и отключите /переключите, с сата енчансед на иде, или что-то в этом роде, на пальцах тяжело обьяснить, у каждого производителя по разному, я продаю буки, и этой хернёй каждый день сталкиваемся))), и будет все пучком.

  18. Гость

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    НЕТУ ТАМ ТАКОГО В БИОСе. Меня поразило что он, биос, практически без настроек. И драйверов под ХП на сайте производиетеля тоже нету Виста в комплекте и серийник прошит в биосе, так что будем мирится со стандартным интрефейсом фубара.

  19. Частый гость Аватар для Apos
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Divnogorsk, Siberia
    Возраст
    62
    Сообщений
    421

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Цитата Сообщение от S_Grey Посмотреть сообщение
    А кроме рапидеров, где-нибудь есть?
    На сайте самого Смертельного Дохтура.
    http://doctordeath.org.ru/
    Называется она "Dr.Death*s foobar2000 Pack v0.9.4f", базируется на foobar2000 v0.9.4 Final, есть хорошая ридмишка на русском.
    Классная сборка, я давно на ней живу и не обновляю фубар только из-за неё.

  20. Частый гость Аватар для Neco.
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    213

    По умолчанию Re: Windows Vista и Foobar доктора Деза

    Вообще то что винда не видит sata хардов ,это обычное дело,видится только на чипсетах нвидии,а на других нет,чтобы решить эту,обычную проблему,просто скачай винду с интегрированными дровами sata,их полно ,если не обнаружите,обращайтесь,поищу адреса
    я вистой побаловался месяцок,да и убил нафиг,хорошего мало,а глюков и других особенностей полно

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •