Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию EAC не записывает CUE - что за хрень

    Загружаю CUE в функцию записи EAC и он на второй минуте записи пишет что запись не возможна и запарывает диск. Как вообще его писать?

  2. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.993

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Не писать ЕАС-ом, писать Нерой.
    ЕАС - это для считывания, функция записи у него весьма сторостепенная...
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Саш привет, вот я нюрой и пишу, просто после раскодирования Lossless получается диск одним куском и приходится в редакторе резать по песням. Не утомляет, просто есть песни с плавным переходом, темой, между собой, вот тут то и засада. Нюра меньше 0.2 сек паузы делать не умеет да и резать не удобно. А ЕАС записывает образ диска, правда моя версия этого делать не хочет или не знает про это. А мож прослойка между стулом и клавой чей то не понимает.

  4. Мимо проходил Аватар для Костя Мусатов
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    5.528

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Что за бред на счет нюры? Я ей пишу эти же CUE без проблем. Только Нюра не хочет брать ape-шки, только wav-ы ей подавай! Т.е. берешь eac-ом делаешь один wav и cue к нему. После этого можешь это cue давать нюре и вперед! Может нюра старая?

  5. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.993

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    Саш привет, вот я нюрой и пишу, просто после раскодирования Lossless получается диск одним куском
    Конечно. В инете музфка обычно в аре/флак+кууе, при раскодировании получается один большой вав.

    и приходится в редакторе резать по песням.
    Зачем?????


    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    А мож прослойка между стулом и клавой чей то не понимает.
    "Прослойка" наверное пишет в Нере большой wav в режиме "Audio CD", вместо того, чтобы в режиме "Burn Image" дать ей кууе ?
    Паузы будут такие, как прописано в кууе.
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  6. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.619

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    Нюра меньше 0.2 сек паузы делать не умеет
    Да вроде без пролем пишет и без пауз вообще, единственное перед первым треком надо оставлять паузу, а остальные по нулям.
    Андрей

  7. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.993

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от Костя Мусатов Посмотреть сообщение
    Только Нюра не хочет брать ape-шки, только wav-ы ей подавай!
    Захочет, если ей от Обезьяны плагин поставить (бросить одну обезьянью длл в каталог Неры), но я не рискую - сначала аре->wav, потом пишу.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Костя Мусатов Посмотреть сообщение
    Может нюра старая?
    Да и у меня не совсем новая - 6.6.0.12.
    Последний раз редактировалось Alex; 23.01.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  8. Завсегдатай Аватар для PSV
    Регистрация
    07.05.2004
    Адрес
    Моск.обл.Черноголовка
    Возраст
    52
    Сообщений
    3.541

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Захочет, если ей от Обезьяны плагин поставить (бросить одну обезьянью длл в каталог Неры), но я не рискую - сначала аре->wav, потом пишу.
    Не понял. А куе при этом старый остаётся от апе-шек? Алекс, какая версия Неры у тебя стоит? У меня чего-то с обезьяньим плагином куешки понимать не хочет.
    Сергей.

  9. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.993

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
    Не понял. А куе при этом старый остаётся от апе-шек?
    Если просить Неру преобразовывать "на лету" аре в вав - то в кууе конечно должен быть прописан файл аре, иначе откуда нера о нем узнает?

    ккуе это текстовый файл, и "от аре" и "от вав" - они отличаются только тем, что в имени файла стоит "аре" вместо "вав".
    Очень часто, в скачанном в инете ариве идет аре и кууе к нему. поскольку, как я говрил, "на лету" я не пишу (пишу на сервере, а он старенький - атлон-600мгц), то правлю в кууе аре на вав.
    Но во многих архивах уже лежат два кууе.

    Добавлено через 32 секунды
    Цитата Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
    Алекс, какая версия Неры у тебя стоит? У меня чего-то с обезьяньим плагином куешки понимать не хочет.
    6.6.0.12
    Последний раз редактировалось Alex; 23.01.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  10. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы в режиме "Burn Image" дать ей кууе ?
    Давал, а она мне кукиш ! Ошибку выдает.

  11. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.993

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    Давал, а она мне кукиш !
    В кууе вав или аре стоит ? Если даешь вав - там тоже должен быть вав.

    А вобще - впервые слышу, чтобы у кого-то Нера вав+куе не воспринимала...

    Цитата Сообщение от igorkuz Посмотреть сообщение
    Ошибку выдает.
    Скриншот с ошибкой давай, иначе непонятно.
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  12. Завсегдатай Аватар для PSV
    Регистрация
    07.05.2004
    Адрес
    Моск.обл.Черноголовка
    Возраст
    52
    Сообщений
    3.541

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    ккуе это текстовый файл, и "от аре" и "от вав" - они отличаются только тем, что в имени файла стоит "аре" вместо "вав".
    Очень часто, в скачанном в инете ариве идет аре и кууе к нему. поскольку, как я говрил, "на лету" я не пишу (пишу на сервере, а он старенький - атлон-600мгц), то правлю в кууе аре на вав.
    Но во многих архивах уже лежат два кууе.
    Замену "аре" на "вав" в куе я делал. Алекс, а дай эту обезьянью Длл-ку и скажи куда её в Нере вставить. Я тупо ставил плагин, но это не помогло.
    Сергей.

  13. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Кто мне объяснит - что это было? Вообщем тупо нажал на файл CUE, открылось окно с надписью Burrrn и разложенными по полочкам файлами. Вообщем стандартный куешник, и кнопка запись - активная. Вставил диск и нажал. Оно помурчало и записало все!!! Во блин как. Чую с прослойкой совсем беда!

  14. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.993

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
    Алекс, а дай эту обезьянью Длл-ку и скажи куда её в Нере вставить.
    Да я уже и не помню. Пробовал как-то давно, я писал выше - я этой "фичей" не пользуюсь, сначала преобразую, потом пишу.

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
    Замену "аре" на "вав" в куе я делал.
    Так если ты давал Нере аре, без преобразования в вав, то в кууе надо было аре оставить, а не править на вав!
    Последний раз редактировалось Alex; 23.01.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  15. Завсегдатай Аватар для PSV
    Регистрация
    07.05.2004
    Адрес
    Моск.обл.Черноголовка
    Возраст
    52
    Сообщений
    3.541

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Так если ты давал Нере аре, без преобразования в вав, то в кууе надо было аре оставить, а не править на вав!
    Пробовал по разному. Не выходит. Попробую сначала ВАВ сделать.
    Сергей.

  16. Новичок Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Вы тут жжете! Игореха, порадовал!

    Сергей, длл-ку сейчас нйаду обезьянью и приаттачу, положить ее надо в диск:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins\ это для старинной Нюры, как для новой я не знаю, не пользуюсь, мне Тотал Коммандер и ЕАС записывает прекрасно.

    Нюрины плагины имеют вид: NxMyXXX.dll где ХХХ расширение файла, к которому плагин. К примеру обезьяний: nxMyAPE.dll

    Ошибки, как правило, вызваны отсутствием плагина, несоответствием имен файлов в куешнике и реслно файлами, бывает в куешнике с дуру есть абсолютный путь. Не стесняйтесь открывать куешник тем же нотепадом и ковырять под свои нужды. Кстати, удобный редактор и проверялка куешника в ЕАСе.
    Вложения Вложения
    Сергей.

  17. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Не, ну я то разобрался. Уже пишу! Действительно прямо на файл нажимаю и открывается окно для записи. А я то раньше через оболочку нюры пытался. Теперь все нормально, там настроек и функций море и пишет классно и быстро. Просто я раньше таким способом не пробовал, ибо не знал, в редакторе резал и писал отдельно файлы. А ЕАС так и не пишет ни хрена. Нашел сайт с lossless формами вот укачался и уписался.

  18. Новичок Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    igorkuz, ЕАС пишет прекрасно, и точнее, что характерно. При желании можно получить побитовую копию, Нюра так не умеет по определению. Просто ты не разобрался.

    Песни резать в редакторе - редкое извращение! Для этого есть специальная софтина, она режет большой файл на маленькие и к маленьким готовить новый куешник, у меня вся музыка хранится в порезанном виде, так слушать удобнее.
    Сергей.

  19. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для igorkuz
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2.100

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Значит я извращенец.
    Но весь Pink Floyd с Японских дисков стянул!!!

  20. Завсегдатай Аватар для PSV
    Регистрация
    07.05.2004
    Адрес
    Моск.обл.Черноголовка
    Возраст
    52
    Сообщений
    3.541

    По умолчанию Re: EAC не записывает CUE - что за хрень

    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    ЕАС пишет прекрасно, и точнее, что характерно. При желании можно получить побитовую копию, Нюра так не умеет по определению. Просто ты не разобрался.
    Надо попробовать. Расскажи как им писать из куешников.
    Сергей.

Страница 1 из 3 123 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •