Показано с 1 по 8 из 8

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для jn79
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Омская обл.
    Сообщений
    209

    По умолчанию модернизация Microlab V-3830

    имеем Microlab V-3830 http://www.techhome.ru/catalog/image_2_F1601255.jpg

    достался очень дешево ... брал можно сказать ради корпуса
    не нравится начинка его (и звучание тоже ) - есть ли смысл переделать оконечники (что предложите ?)или ему уже ничего не поможет ?

  2. Старый знакомый Аватар для Vlad Bo
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    544

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    Если брал ради корпуса, значит можно вставить всё что угодно.
    А можешь сфотографировать и выложить внутренности?
    Что там за транс? Радиатор?

  3. Частый гость Аватар для AZot1
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Новосиб\Masan\Калуга\Москва\Зеленоград
    Возраст
    64
    Сообщений
    280

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    Скорее всего там усил на LM собран.
    Так что глобально ничего не улучшить.
    Только выбрасывать и пихать новое.
    Я Прошку №3 апгрейдил, на IXBT есть немного описание, что делал.
    (Можно найти по нику Zotkevich)
    Транс там скорее всего, Ватт на 40-50.
    Напруга +\- 24Вольта (предположительно)
    Я бы туда Никитинский запихал.
    Простенько-надёжненько-приличненько-бюджетненько.

  4. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для jn79
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Омская обл.
    Сообщений
    209

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    Цитата Сообщение от AZot1 Посмотреть сообщение
    Скорее всего там усил на LM собран.
    Так что глобально ничего не улучшить.
    Только выбрасывать и пихать новое.
    Я Прошку №3 апгрейдил, на IXBT есть немного описание, что делал.
    (Можно найти по нику Zotkevich)
    Транс там скорее всего, Ватт на 40-50.
    Напруга +\- 24Вольта (предположительно)
    Я бы туда Никитинский запихал.
    Простенько-надёжненько-приличненько-бюджетненько.
    пятиканальник ... ватт наверное 200-300 транс

  5. Частый гость Аватар для AZot1
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Новосиб\Masan\Калуга\Москва\Зеленоград
    Возраст
    64
    Сообщений
    280

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    Навряд-ли 300.
    Ежели пятиканальное "псевдо-моно",
    скорее всего- 100-150 Ватт. Максимум.
    Это же "бюджетник."

  6. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для jn79
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Омская обл.
    Сообщений
    209

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    "Технические характеристики усилителя:
    Выходная мощность Режим стерео: 100+100, пятиканальный режим: центр/тыл.: 50x5, осн.: 80x2 Вт
    Диапазон частот 20 - 20 000 (+- 0,5) Гц
    Соотношение сигнал / шум >85 дБ
    Цвет корпуса: серебристый. "

  7. Частый гость Аватар для Ku777
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    г.Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    266

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    Выложи фотку в открытом виде, чё хоть там???

  8. Частый гость Аватар для AZot1
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Новосиб\Masan\Калуга\Москва\Зеленоград
    Возраст
    64
    Сообщений
    280

    По умолчанию Re: модернизация Microlab V-3830

    А не надо мощности-то складывать.

    Хорошо бы сечение знать железа и общие габариты транса.
    Тогда можно прикинуть мощность.
    А так по вашей инфе - я по прежнему предполагаю, что от силы 150-200 Ватт.
    Хотя это для нормального стерео усилителя вполне хватит.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •