Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Конвертор формата для TDA1540

    Нужно подключить TDA1540 по шине I2S или по SPDIF. Какие есть варианты реализации в первом и втором случаях?
    ЗЫ: может есть готовая микруха-конвертор I2S->TDA1540, или придется контроллер ставить?
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

  2. Регистрация не подтверждена Аватар для nazar
    Регистрация
    07.10.2005
    Сообщений
    2.541

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от V R P Посмотреть сообщение
    может есть готовая микруха-конвертор I2S->TDA1540
    4елемента 2и-не

  3. Завсегдатай Аватар для SergioT
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Сан-Марино
    Сообщений
    1.297

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
    4елемента 2и-не
    Викинг что то мудрил очень долго с этим форматом, в Багамут даже плис поставил 256-ю не знаю что за формат но наверное не все так просто

  4. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    даже плис поставил 256-ю не знаю что за формат но наверное не все так просто
    Я тоже так думаю, но не знаю. Потому и спросил...
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

  5. Регистрация не подтверждена Аватар для nazar
    Регистрация
    07.10.2005
    Сообщений
    2.541

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от SergioT Посмотреть сообщение
    Викинг что то мудрил очень долго с этим форматом, в Багамут даже плис поставил 256-ю не знаю что за формат но наверное не все так просто
    у 1540 стандартный индустр. формат. а Викинг брал сигнал с сервы у которой свой сигнетовский формат

  6. Завсегдатай Аватар для SergioT
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Сан-Марино
    Сообщений
    1.297

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
    у 1540 стандартный индустр. формат. а Викинг брал сигнал с сервы у которой свой сигнетовский формат
    А блин, там же еще ЦФ какой то стоит перед 1540, тади ой!

  7. Частый гость Аватар для VasilTech
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    394

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    От него (SAA7030) легко избавляются:
    Вложения Вложения

  8. По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от SergioT Посмотреть сообщение
    Викинг что то мудрил очень долго с этим форматом, в Багамут даже плис поставил 256-ю не знаю что за формат но наверное не все так просто
    А можно ли где нибудь найти наработки по этой теме, те конвертирование формата первых филипсов на 1540 в IIS?

  9. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от Dmitry Tektonidi Посмотреть сообщение
    А можно ли где нибудь найти наработки по этой теме, те конвертирование формата первых филипсов на 1540 в IIS?
    Что-то все молчат как партизаны
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

  10. По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Видимо таких наработок нет, хотя странно, неужели никто не хотел к первому поколению Филипсов подключить современный ДАК?

  11. Завсегдатай Аватар для Eugene Balakin
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    1.593

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Дык - кто сделал - а я по крайней мере двоих знаю - сразу стали считать это дело коммерческим продуктом - нашару ничего не найдется - точно. Люди эти читают этот форум - если не откликнулись - видно не считают нужным по каким-то причинам.
    С уважением
    Евгений Балакин

  12. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от Eugene Balakin Посмотреть сообщение
    Дык - кто сделал - а я по крайней мере двоих знаю - сразу стали считать это дело коммерческим продуктом - нашару ничего не найдется - точно. Люди эти читают этот форум - если не откликнулись - видно не считают нужным по каким-то причинам.
    Ну вот так всегда
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

  13. По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Тогда придётся разбираться самому, а что люди говорят, стоит ли вообще заморачиваться?

  14. Завсегдатай Аватар для Eugene Balakin
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    1.593

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    А там нужно всего-то старший бит проинвертировать в слове, которое в цап грузится-принцип не загадка - у 304-го формат данных не общеприянтый offset binary , a two*s comlement (или наоборот - навскидку не помню )- требуется переформатирование одного в другое.
    С уважением
    Евгений Балакин

  15. Особо опасный рецидивист Аватар для belka
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2.471

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от Dmitry Tektonidi Посмотреть сообщение
    Видимо таких наработок нет, хотя странно, неужели никто не хотел к первому поколению Филипсов подключить современный ДАК?
    Такие разработки есть. Но Фильки древние и без того тяжело уже купить стало, так зачем ещё больше погружать их в разряд дефицита? Квадратная шина просто так не припаивается, вот и отлично.
    Хай-эндЪ не терпит суеты.

  16. По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Привет,
    А у тебя самого опыт такой имеется?
    Ответь мне только на один вопрос, старый фильковский звук, делает серво или 1540?

  17. Особо опасный рецидивист Аватар для belka
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2.471

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Всё по-немножку. Лучшие транспорты - старые наборы от Филек. Сто раз уже говорили об этом.
    Хай-эндЪ не терпит суеты.

  18. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Лучшие транспорты - старые наборы от Филек. Сто раз уже говорили об этом.
    Лучшие транспорты - это их отстутствие.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

  19. Новичок Аватар для Одессит
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    76

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от Dmitry Tektonidi Посмотреть сообщение
    Видимо таких наработок нет, хотя странно, неужели никто не хотел к первому поколению Филипсов подключить современный ДАК?
    Здрасьте.
    Таких наработок есть у меня.
    Но я нынче такая сволочь сделался... Ничего задаром не отдаю.
    Да и с какого перепугу?
    Я-то своё время тратил. А оно, как известно - деньги.
    Дикий капитализьм на дворе!
    Пишите в личку. Или в почту.
    Или не пишите
    Друг кубинских пионеров.

  20. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Re: Конвертор формата для TDA1540

    Цитата Сообщение от Одессит Посмотреть сообщение
    Но я нынче такая сволочь сделался... Ничего задаром не отдаю.
    Да и с какого перепугу?
    Я-то своё время тратил. А оно, как известно - деньги.
    Дикий капитализьм на дворе!
    Пишите в личку. Или в почту.
    Или не пишите
    А что Вы тогда делаете на форуме???
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •