Показано с 1 по 9 из 9

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для yuga1
    Регистрация
    06.03.2006
    Сообщений
    6

    По умолчанию замена 2200мкф на 1500мкф

    здрасте опять я про nad http://www.zeuslab.narod.ru/schemes/C320BEE.pdf можно ли в схеме умзч заменить кондеры 2200мкф с116 с 216 в цепи оос на 1500мкф

  2. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    52
    Сообщений
    2.380

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    А никак нельзя часть схемы нарисовать хотя бы в пойнтбраше. Качать 4 мегабайта нет никакого желания.

  3. Новичок Аватар для pixarj
    Регистрация
    16.03.2006
    Возраст
    29
    Сообщений
    52

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    Цитата Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
    А никак нельзя часть схемы нарисовать хотя бы в пойнтбраше. Качать 4 мегабайта нет никакого желания.
    Я постарался уменьшить обьём получилось правда неочень -пэинт не подходит для этого
    Вложения Вложения

  4. Частый гость Аватар для Dmitry2006
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    323

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    Цитата Сообщение от yuga1 Посмотреть сообщение
    здрасте опять я про nad http://www.zeuslab.narod.ru/schemes/C320BEE.pdf можно ли в схеме умзч заменить кондеры 2200мкф с116 с 216 в цепи оос на 1500мкф
    Присоединяюсь к вопросу. А то BG NX 2200mkF только под заказ и по 30 евро...
    И еще один вопрос. Судя по измерениям в стереофиле в этой серии надов присутствуют переходные искажения и сквозные токи в выходном каскаде. (там были картинки:http://stereophile.com/integratedamp...ad/index5.html)
    Сама картинка:
    Можно ли с этим как то бороться? Или только сменой усилителя?

  5. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для yuga1
    Регистрация
    06.03.2006
    Сообщений
    6

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    вот сдесь интересное предложение www.blackgate.ru/shop/index.php?productID=212 Black Gate NX -series 1500uF 10V - 361.11руб.вот теперь и мучаюсь допустимо ли его поставить.ПОМОГИТЕ.

  6. Завсегдатай Аватар для Yury Novikov
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2.291

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    Цитата Сообщение от yuga1 Посмотреть сообщение
    вот сдесь интересное предложение www.blackgate.ru/shop/index.php?productID=212 Black Gate NX -series 1500uF 10V - 361.11руб.вот теперь и мучаюсь допустимо ли его поставить.ПОМОГИТЕ.
    Ничего страшного и судьбоносного от этой замены не произойдет. В крайнем случае что мешает поставить две штуки по 1500 параллельно?

  7. Частый гость Аватар для Dmitry2006
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    323

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    Yury Novikov
    В целом понятно, что взрыва не будет. А насколько вообще уместен в обратной связи полярный электролит китайского происхождения, и стоит ли его менять на китайский неполярный, вольт на 25?

  8. Завсегдатай Аватар для Yury Novikov
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2.291

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А насколько вообще уместен в обратной связи полярный электролит китайского происхождения, и стоит ли его менять на китайский неполярный, вольт на 25?
    Не думаю что это имеет большой смысл.

  9. Частый гость Аватар для Dmitry2006
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    323

    По умолчанию Re: замена 2200мкф на 1500мкф

    Спасибо.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •