Показано с 1 по 6 из 6

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Tema233
    Регистрация
    13.03.2006
    Сообщений
    37

    По умолчанию Проблемы с Izotop Ozone

    Как - то прочитав про улучшение звучания на компьютере... Использую связку "доработанный " Winamp и Izotop Ozone 1. Все отлично, но напрягают периодически издающиеся щелчки! Поигрался с буфером , увеличив время на максимум - помогло, но не на 100%. Может поделитесь советом кто решил такую проблему. И еще, стоит ли скачивать Izotop Ozone последней версии, в чем его преимущества?

  2. Регистрация не подтверждена Аватар для Fenyx
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.978

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Третий озон от первого отличается очень сильно - гораздо больше возможностей. К винампу он не подключается напрямую. Чтобы прикрутить, нужно установить плагин к винампу - AdaptX, он позволяет использовать в винампе любые DX плагины установленные в системе, соответственно и озон тоже. У меня проблемы со щелчками никогда не было - может звуковуха отстойная. И че это за "доработанный винамп" - небось старье какое-нить. 5.3 никакие доработки не нужны, разве что ресэмплер софтовый прикрутить, если кому актуально (может это под доработкой подразумевалось?).

  3. Новичок Аватар для VFTGraphics
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    81

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    У меня "старье" винамп 2.74 (новый ставить нихочу ) глюков никогда не наблюдал. Поставил Izotop Ozone 1 и in_mad.dll
    и тоже щелчки проскакивают, редко но есть... Видимо, с уровнями проблема. Когда поставил входной на -12, а выход на 4.5, то редкие щелчки исчезли. Автор проверь Пики сигнала режутся скорее всего...
    С уважением, Антон.

  4. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Tema233
    Регистрация
    13.03.2006
    Сообщений
    37

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Попробовал изменить уровни на -12 и 4.5 - защелкало вообще невыносимо...буду пытаться с уровнями))

    На счет звучки - M-audio Revolution 5.1

  5. Регистрация не подтверждена Аватар для Fenyx
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.978

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Цитата Сообщение от VFTGraphics Посмотреть сообщение
    У меня "старье" винамп 2.74 (новый ставить нихочу )
    Цитата Сообщение от VFTGraphics Посмотреть сообщение
    и тоже щелчки проскакивают
    Чему же удивляться - винамп всю жизнь был глюковозом, до последнего времени.
    Щелчки - не от ограничения пиков - там такого эффекта не происходит - чеще всего это вообще незаметно (если ограничение не все время, а только на бросках сигнала). Щелчки могут быть из-за нарушения синхронизации при проигрывании (поток байтов идет, вдруг пауза из-за чего-то, потом продолжается). Если звуковая хорошая (как указано), то только на глюкамп пенять и остается.

  6. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Tema233
    Регистрация
    13.03.2006
    Сообщений
    37

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Вроде проблемку решил: установил новый Mad plugin 0.15.1b и в Izotop Ozone исходящий сигнал поставил - 1 - 2 дБ.

    Добавлено через 1 минуту
    А кстати как Izotop Ozone последней версии по счет звучания???
    Последний раз редактировалось Tema233; 01.03.2007 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •