Показано с 1 по 6 из 6

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Tema233
    Регистрация
    13.03.2006
    Сообщений
    37

    По умолчанию Проблемы с Izotop Ozone

    Как - то прочитав про улучшение звучания на компьютере... Использую связку "доработанный " Winamp и Izotop Ozone 1. Все отлично, но напрягают периодически издающиеся щелчки! Поигрался с буфером , увеличив время на максимум - помогло, но не на 100%. Может поделитесь советом кто решил такую проблему. И еще, стоит ли скачивать Izotop Ozone последней версии, в чем его преимущества?

  2. Завсегдатай Аватар для Fenyx
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    1.978

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Третий озон от первого отличается очень сильно - гораздо больше возможностей. К винампу он не подключается напрямую. Чтобы прикрутить, нужно установить плагин к винампу - AdaptX, он позволяет использовать в винампе любые DX плагины установленные в системе, соответственно и озон тоже. У меня проблемы со щелчками никогда не было - может звуковуха отстойная. И че это за "доработанный винамп" - небось старье какое-нить. 5.3 никакие доработки не нужны, разве что ресэмплер софтовый прикрутить, если кому актуально (может это под доработкой подразумевалось?).
    Делай хорошо, а хреново и само получится!

  3. Новичок Аватар для VFTGraphics
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    81

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    У меня "старье" винамп 2.74 (новый ставить нихочу ) глюков никогда не наблюдал. Поставил Izotop Ozone 1 и in_mad.dll
    и тоже щелчки проскакивают, редко но есть... Видимо, с уровнями проблема. Когда поставил входной на -12, а выход на 4.5, то редкие щелчки исчезли. Автор проверь Пики сигнала режутся скорее всего...
    С уважением, Антон.

  4. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Tema233
    Регистрация
    13.03.2006
    Сообщений
    37

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Попробовал изменить уровни на -12 и 4.5 - защелкало вообще невыносимо...буду пытаться с уровнями))

    На счет звучки - M-audio Revolution 5.1

  5. Завсегдатай Аватар для Fenyx
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    1.978

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Цитата Сообщение от VFTGraphics Посмотреть сообщение
    У меня "старье" винамп 2.74 (новый ставить нихочу )
    Цитата Сообщение от VFTGraphics Посмотреть сообщение
    и тоже щелчки проскакивают
    Чему же удивляться - винамп всю жизнь был глюковозом, до последнего времени.
    Щелчки - не от ограничения пиков - там такого эффекта не происходит - чеще всего это вообще незаметно (если ограничение не все время, а только на бросках сигнала). Щелчки могут быть из-за нарушения синхронизации при проигрывании (поток байтов идет, вдруг пауза из-за чего-то, потом продолжается). Если звуковая хорошая (как указано), то только на глюкамп пенять и остается.
    Делай хорошо, а хреново и само получится!

  6. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Tema233
    Регистрация
    13.03.2006
    Сообщений
    37

    По умолчанию Re: Проблемы с Izotop Ozone

    Вроде проблемку решил: установил новый Mad plugin 0.15.1b и в Izotop Ozone исходящий сигнал поставил - 1 - 2 дБ.

    Добавлено через 1 минуту
    А кстати как Izotop Ozone последней версии по счет звучания???
    Последний раз редактировалось Tema233; 01.03.2007 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •