Сообщение от
ИГВИН
Там на выходе совсем другие транзисторы должны стоять. А именно 2SK1058 и 2SJ162.
А нету! Нельзя под такие переворошить, их запас есть? Я вообще рисовал то, что на столе лежит.

Сообщение от
ИГВИН
В эмиттерах токового зеркала должны быть резисторы. Перерисовать бы, а то нас за ламеров посчитают
У меня Микрокапа тут нет. Может перерисуешь?

Сообщение от
ИГВИН
Интегратор лучше взять, как у А.Нититина, в простом усилителе. Т.е. ДВА ОУ последовательно, работают лучше, чем один, как в варианте Linx-а. Впрочем, в последнем случае там работает емкость на выходе интегратора.
Так давайте определимся конденсатор чудовищного размера или сдвоенный ОУ!

Сообщение от
ИГВИН
Есть отечественные маломощные сборки четырехтранзисторные. Обоих полярностей. В корпусе, как 133 серия. Вот на них было рассчитано.
Тут кроме гы-гы я и сказать ничего не могу. Для меня ваши отечественные сборки - как полет на Марс! Может все же капиталистические, да еще которые купить можно.
Offтопик:
ЗЫ Наконец то пришел, а то чуть киразачами сиротку не затоптали.
ЗЗЫ на 23-е одному камераду два ребра сломали, не со зла. Он домой зачем-то решил идти, в три то часа ночи, а у нас еще было. Ну и не пускали, во время непускания уронили. Ну и ходит теперь как пингвин сожравший ломик. Обещает отомстить на 8-е марта.
Социальные закладки