Показано с 1 по 9 из 9

Тема:

  1. Симтех, remcomplekt.ru
    Автор темы
    Аватар для Black_Panther
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    Москва, Бибирево.
    Возраст
    38
    Сообщений
    2.202

    Вопрос Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Возник подобный вопрос.
    Перерисовывать все по новой-тяжело.
    Может можно как то перенести рисунок платы в пикад?
    и как это сделать?
    Моя религия:
    Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
    STK и дискрет.
    No IRF, no TDA, no class D\T\H.
    DC Servo - must die.
    Мостовой УНЧ - suxx.
    Трансформатора и радиатора много не бывает.
    Импульсные БП - от лукавого.
    За нулями в Кг не гонюсь.

  2. Завсегдатай Аватар для Инквизитор
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Чебоксары/Барселона/Рим
    Сообщений
    1.986

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Надо было с самого начала в PCADE рисовать, а не страдать всякой фигней вроде Спринта. На твоем месте я бы просто перерисовал по новой, не такие уж у тебя и сложные платы...

  3. Регистрация не подтверждена Аватар для TDA
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    32
    Сообщений
    1.193

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    А что при заказе изготовления плат надо обязательно в PCAD предоставлять чертежи?

  4. Клубок противоречий Аватар для vizzy
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    1.658

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Как правило да. Иногда принимают готовые фотошаблоны, но их придется делать самому.
    The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)

  5. Новичок Аватар для S&L
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Воронеж[86]
    Возраст
    33
    Сообщений
    35

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Цитата Сообщение от vizzy
    Иногда принимают готовые фотошаблоны
    Если есть фотошаблоны, то плату сделать дело техники...

  6. Клубок противоречий Аватар для vizzy
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    1.658

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Впрочем, я нашел одну фирму, принимающую файлы Спринта: www.tabe.ru
    The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)

  7. Завсегдатай Аватар для Инквизитор
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Чебоксары/Барселона/Рим
    Сообщений
    1.986

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Наша фирма у них платы заказывает. Только цены там не для слабонервных.
    А что при заказе изготовления плат надо обязательно в PCAD предоставлять чертежи?
    Не обязательно, можно в гербере.

  8. Клубок противоречий Аватар для vizzy
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    1.658

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Да вроде не слишком там жуткие цены... В Резоните дороже.
    The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)

  9. Happy little boozer Аватар для Viking
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Хмельницкий
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.082

    По умолчанию Re: Импорт рисунка платы из Sprint Layout в PCAD

    Цитата Сообщение от Dark Abbat
    Не обязательно, можно в гербере.
    Я бы сказал даже желательно!
    Better reign in Hell, than serve in Heaven!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •