Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Алексей_Ш
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    45

    По умолчанию Питание для CDPro2M

    Дайте совет, как сделать качественный блок питания для CDPro2M.

  2. Частый гость Аватар для volos
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    463

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от Алексей_Ш Посмотреть сообщение
    Дайте совет, как сделать качественный блок питания для CDPro2M.
    Выложите схему сервы, посмотрим и дадим

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Алексей_Ш
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    К сожалению, схемы нет

  4. Завсегдатай Аватар для Роман М
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.411

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от Алексей_Ш Посмотреть сообщение
    Дайте совет, как сделать качественный блок питания для CDPro2M.
    Делай на двух LM317 (9V и 5V), два отдельных транса и выпрямители на шоттках. Собственно и все... Особо навароченный и качественный ему делать бесмысленно.
    Если хош, могу печатку со схемой выложить, там еще третий источник для контроллера есть.

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Алексей_Ш
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Эх, если бы печатная плата была ...
    А есть ли смысл отдельно запитать голову транспорта?

  6. Завсегдатай Аватар для Роман М
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.411

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от Алексей_Ш Посмотреть сообщение
    Эх, если бы печатная плата была ...
    А есть ли смысл отдельно запитать голову транспорта?
    Голову? Зачем? Не заморачивайся. Печатная плата лишняя у меня есть на три источника.

  7. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Алексей_Ш
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Спасибо, плату я уже нашел.
    У кго-нибудь будут другие мнения по поводу отдельного питания головы?

  8. Частый гость Аватар для Саша1
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    г. Орёл
    Возраст
    45
    Сообщений
    277

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Роман М,
    Делай на двух LM317 (9V и 5V), два отдельных транса и выпрямители на шоттках. Собственно и все... Особо навароченный и качественный ему делать бесмысленно.
    Если хош, могу печатку со схемой выложить, там еще третий источник для контроллера есть.
    Если не сложно, выложите печатку, уж очень они у Вас хорошо получаются.

  9. Старый знакомый Аватар для фЕДОР ЧАЛЫЙ
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    52
    Сообщений
    726

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M


    Offтопик:
    А не затруднит-ли уважаемую публику, объяснить мне:
    Что есть такого в CDPro2M, кроме понтовой прижимной шайбы и неслабой цены, чего нет, например, в CDM4/19? Последних можно как изюма наковырять из старых филипсов почти за бесплатно.
    Последний раз редактировалось фЕДОР ЧАЛЫЙ; 14.03.2007 в 12:43.

  10. Завсегдатай Аватар для Роман М
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.411

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от Саша1 Посмотреть сообщение
    Роман М,

    Если не сложно, выложите печатку, уж очень они у Вас хорошо получаются.
    Что в самом деле? Тогда выкладываю.
    Вложения Вложения

  11. Завсегдатай Аватар для Роман М
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.411

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от фЕДОР ЧАЛЫЙ Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    А не затруднит-ли уважаемую публику, объяснить мне:
    Что есть такого в CDPro2M, кроме понтовой прижимной шайбы и неслабой цены, чего нет, например, в CDM4/19? Последних можно как изюма наковырять из старых филипсов почти за бесплатно.
    Самое понтовое у него не шайба а безсвинцовая технология

    Если серьезно, то CD-PRO2 это функционально законченный юнит которому нужно только питание и юзер-контроллер поддерживающий DSA-протокол. На борту есть свой ЦАП (правда не бог весть какой) или можно цеплять внешний ЦАП. На сколько я понял CDM4/19 требует больше "обвеса". Или я не прав?
    Вообще строительство транспорта на базе CD-PRO2 не самый дешевый и простой путь - проще и дешевле взять для переделки БУ плейер той же Сони из топовых моделей или других брендов.
    Я же выбрал все-таки CD-PRO2 как самый интересный путь с огромным простором для творчества

  12. По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    А можно печатку в каком-нибудь народном формате? Хотя бы в гифе, все равно ЛУТом делать буду.

  13. Завсегдатай Аватар для Dmitry Korneev
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Павшинская пойма
    Сообщений
    1.441

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    siemens_off, А чем не устривает пкад? Из него спокойно лут делается!
    С уважением Дмитрий.

  14. Особо опасный рецидивист Аватар для belka
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2.457

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    У сдпро-2м на борту есть свой стаб напряжения и ничего переделывать в нём не надо . Достаточно взглянуть на даташит сервопроцессора и SAA7324 и всё становится ясно - питание у него 3,3 вольта. Питания механизма от банальных кренов вполне достаточно .
    В чём фишка данного механизма ? В очень малом уровне помех излучаемых как внутри самого механизма так и за пределы его . Второй момент в хитрой полимерной линзе изготовленной по типу многослойного сендвича , слои которого перпендикулярны и хитро ориентированы относительно треков на CD . Чипсет SAA7324 является одним из самых прогрессивных из тех , что изготавливали Филипс когда либо . И что бы не говорили , но моё убеждение таково - алгоритмы восстановления информации с сд у всех чипсетов разные . Разница в нюансах , разумеется .
    Хай-эндЪ не терпит суеты.

  15. По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от Dmitry Korneev Посмотреть сообщение
    siemens_off, А чем не устривает пкад? Из него спокойно лут делается!
    а тем что пкад еще искать надо, ставить думаю сделать принтскрин намного быстрее и проще

  16. Завсегдатай Аватар для Dmitry Korneev
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Павшинская пойма
    Сообщений
    1.441

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M


    Offтопик:
    пкад не проблема отсюда слить
    С уважением Дмитрий.

  17. Завсегдатай Аватар для Роман М
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.411

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от siemens_off Посмотреть сообщение
    А можно печатку в каком-нибудь народном формате? Хотя бы в гифе, все равно ЛУТом делать буду.
    К сожалению эту плату ЛУТом не сделать, она двухслойная и рассчитана на метализацию отверстий. Для ЛУТа нужно иначе разводить.

  18. Завсегдатай Аватар для Vic_MSK
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.081

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Цитата Сообщение от фЕДОР ЧАЛЫЙ Посмотреть сообщение
    Что есть такого в CDPro2M, кроме понтовой прижимной шайбы и неслабой цены, чего нет, например, в CDM4/19? Последних можно как изюма наковырять из старых филипсов почти за бесплатно.
    И последнее к уже сказаному выше. Девайс всё ещё доступен в неюзаном виде, т.е. не Б/У

  19. Частый гость Аватар для Саша1
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    г. Орёл
    Возраст
    45
    Сообщений
    277

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M

    Пикадовские файлы можно посмотреть вьювером, скачанным с сайта пикада. Весит около десяти мегабайт. Гораздо легче самого пикада.
    Последний раз редактировалось Саша1; 16.03.2007 в 20:06.

  20. Старый знакомый Аватар для ditter
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    krasnodar / RUS
    Возраст
    44
    Сообщений
    862

    По умолчанию Re: Питание для CDPro2M


    Offтопик:
    что то у мну в 2002 пкаде файлики не открываются однако
    и просьба про граф.формат тож актуальна.
    может кому нить хочется просто оценить трассировку.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •