Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема:

  1. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Подскажите плиз, существуют ли микрухи УМ на 6 каналов в одном корпусе? или на 5 каналов в одном корпусе?
    если да, то может кто подскажет какие.

  2. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    ну хоть на 5 chenel-ов

  3. Новичок Аватар для Marti
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Незнаю, может конечно и существует, но стоит наверняка не мало, да и греться навено будет нехило. Зато на 4 канала точно есть, т.к. видел такую у нас на рынке,только не помню как называется. Но она скорее всего предназначена для использования в автомагнитолах, поэтому никакой музыкальности от нее скорее всего ждать не придется.

  4. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    на 4 канала есть например TDA7386 , но хотелось бы ченидь на 5 или 6, даже ради эксперемента заюзать, а там гляди идоконца

  5. Новичок Аватар для Marti
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    А ради чего собственно говоря проводить этот эксперимент, если только нехватает места? Почему бы просто не собрать 6 отделных усилков?

  6. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Ну вот хоца и фсо тут , по крайней мере хотябы узнать есть ли они вообще.) неужели нет таких вообще(

  7. Новичок Аватар для Marti
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    try,
    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    Ну вот хоца и фсо тут , по крайней мере хотябы узнать есть ли они вообще.) неужели нет таких вообще(
    Скорее всего такой МС действительно пока не существует, потому-что если бы существовала уже обязательно бы кто-нибуть откликнулся из форумчан. Так, что к сожалению придется с этим смирится или ждать пока такую МС придумают и запустят в производство.

    Offтопик:
    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    ) неужели нет таких вообще(
    А скобки наоборот - это типа прикол такой

  8. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?


    Offтопик:
    нед это два смайла разных

  9. Завсегдатай Аватар для artmaster
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Киев -мать городов Украина
    Возраст
    58
    Сообщений
    1.749

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    а если и есть, громкость чем регулировать будешь?

  10. Новичок Аватар для Marti
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?


    Offтопик:
    Я не автор темы, но отвечу.

    artmaster,
    Цитата Сообщение от artmaster Посмотреть сообщение
    а если и есть, громкость чем регулировать будешь?
    Ну громкость то допустим можно регулировать тремя переменными резисторами, повешенными перед входом усилка-один на фронт, второй на тылы, а третий на фронтовой и тыловой центр. А если подключать например к Audigi2 на компе, то прямо с него( у карты можно регулировать громкость у каждого канала по отдельности). Все дело в том, что нет скорее всего такой МС.

  11. Завсегдатай Аватар для artmaster
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Киев -мать городов Украина
    Возраст
    58
    Сообщений
    1.749

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    в продаже точно ент. заказывать дело долгое. однако и то хорошо - можно более комфортно выбрать 2х или 4хь канальные. на тылы - зачем такую же как на фронт?! туда и на центр попроще можно. смотря какую мощность вы вообще планируете.
    а вот 6-и канальный потенц - вещь доступная уже

  12. Новичок Аватар для Marti
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    45

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    artmaster,
    Цитата Сообщение от artmaster Посмотреть сообщение
    на тылы - зачем такую же как на фронт?!
    Насколько я знаю формат 6.1 подразумевает 2 фронта, 2 тыла и центральные колонки спереди и сзади(если включить на моей Audigi2 value режим 6.1, то так нарисовано на каринке для проверки каналов).

    Цитата Сообщение от artmaster Посмотреть сообщение
    6-и канальный потенц - вещь доступная уже
    Я знаю, просто мне больше нравится настраивать свою громкость для каждого канала, а 6 канальный потенциометр выставляет одинаковую громкость для всех сразу. Вообщем кому как больше нравится.

  13. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Цитата Сообщение от artmaster Посмотреть сообщение
    2х или 4хь канальные
    оно то можно, да вот не знаю я удовлетворяющих по качеству звука микрух на 2 и 4 канала- для автомобильных усей, мне не подходит.!

    Цитата Сообщение от artmaster Посмотреть сообщение
    на тылы - зачем такую же как на фронт?
    да что то не хоцца чтоб на разных играло, может кто и поддержит мое мнение, но найдется тот кто опровергнет, может и стоит на разных но тогда мне прийдеться заморачиватся

  14. Забанен (навсегда) Аватар для Ремонт-NIK
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    оттуда
    Возраст
    38
    Сообщений
    3.679

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    У Техникса есть такие микрухи и у STK

  15. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    У Техникса есть такие микрухи и у STK
    Ремонт-NIK, пожалуйста, скажите названия моделей

  16. Забанен (навсегда) Аватар для Ремонт-NIK
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    оттуда
    Возраст
    38
    Сообщений
    3.679

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    stk402-370
    stk403-440
    stk403-450
    и если не ошибаюсь-
    RSN311W64 (нужно в схемах копаться.сейчас нет времени)

  17. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    stk403-440
    stk403-450
    да вот это уже очень похоже( оно и есть),спасибо большое,
    а вот про RSN311W64 ничего вразумительного не нашел
    я так понял что в кокой-то модели техникса, панаса и т.д. ставится,
    но вот инфи нихрена не нашел
    может кто знает что-нибудь про RSN311W64

  18. Забанен (навсегда) Аватар для Ремонт-NIK
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    оттуда
    Возраст
    38
    Сообщений
    3.679

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    но вот инфи нихрена не нашел
    может кто знает что-нибудь про RSN311W64
    не нужно искать-звучит погано.
    Внутренности её можно глянуть у меня на аватаре

  19. Старый знакомый Аватар для KleoM
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Рига
    Сообщений
    883

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Цитата Сообщение от try Посмотреть сообщение
    может кто знает что-нибудь про RSN311W64
    Это специализированный Панасовский гибрид, которые они делают "под себя", поэтому подробной инфы про них не найдешь. Вот схема включения в конкретной модели...

  20. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для try
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Луганск.Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    195

    По умолчанию Re: есть ли микруха УМ на 6 каналов в одном корпусе?

    Цитата Сообщение от KleoM Посмотреть сообщение
    Это специализированный Панасовский гибрид, которые они делают "под себя", поэтому подробной инфы про них не найдешь. Вот схема включения в конкретной модели...
    за инфу огромное спасиб.
    а по тех. хар-кам что-нидь известно?

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    не нужно искать-звучит погано.
    Внутренности её можно глянуть у меня на аватаре
    ой не увидел пост
    теперь уже не нужно по ней тех. хар-к

    Добавлено через 50 минут
    STK 403-450 по даташиту похуже будут чем TDA7294(я имею ввиду не мощность)
    может кто уж есобирал на таких?
    Последний раз редактировалось try; 25.02.2007 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •