Показано с 1 по 17 из 17

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.601

    По умолчанию Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Собственно вопрос в теме, хотелось бы выслушать мнения
    Просят 1500 т.р.
    Андрей

  2. Частый гость Аватар для Avenger
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    406

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Если он в идеальном состоянии и новый, то стоит. Если же БУ и сильно БУ, то я бы воздержался от покупки.
    У меня самого стоит купленный ровно за такую же сумму 580-й техникс. Он был абсолютно новый, когда я его покупал, поэтому и взял нераздумывая.
    Всё гениальное просто

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.601

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    БУ, внешний вид на 4+ (потерта кнопка выброса диска). А так работает, считывает уверенно и быстро.
    Андрей

  4. Частый гость Аватар для seacat
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Украина.Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Внутри эти техниксы проще не бывает, зато места очень много. И с сервопроца данные в удобном виде идут, почти любой ДАК приделать можно.
    Чудес на свете не бывает, бывают обрывы и короткие замыкания.

  5. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.601

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    seacat,
    Цитата Сообщение от seacat Посмотреть сообщение
    Внутри эти техниксы проще не бывает, зато места очень много. И с сервопроца данные в удобном виде идут, почти любой ДАК приделать можно.
    а это где то описано на форуме? Хочется просветится
    Андрей

  6. Частый гость Аватар для seacat
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Украина.Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Если про "проще не бывает" то это информация из осмотра потрохов своего аппарата.
    Если про "удобный формат", то Lynx где-то писал, что сервопроц MN662713 (а именно он или его ближайший родственник стоит в этой линейке техниксов) выдает по I2S в формате RJ 16 bit 64 BCLK. Единственное что, не стоит использовать программную регулировку громкости.

    Схема для SL-PG480 (почти то же самое, по идее) и сервис мануал в аттачах.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось seacat; 12.02.2007 в 00:03.
    Чудес на свете не бывает, бывают обрывы и короткие замыкания.

  7. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.601

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Буду осиливать громадную ветку про Lynx
    Судя по схеме на 470, именно этот проц и установлен
    Андрей

  8. Частый гость Аватар для Cerg
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    303

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Цитата Сообщение от seacat Посмотреть сообщение
    то Lynx где-то писал, что сервопроц MN662713 (а именно он или его ближайший родственник стоит в этой линейке техниксов) выдает по I2S в формате RJ 16 bit 64 BCLK.
    а можно неграмотного прямо в схему ткнуть- из какой точки взять этот I2S и SPdif заодно
    ( я надеюсь отличий от 580-го там немного)
    Познай темную сторону Силы...

  9. Частый гость Аватар для seacat
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Украина.Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    У MN662713 ноги:
    1 - BCLK
    2 - LRCLK
    3 - SDATA

    6 - TX

    58 - XI
    59 - XO

    К 1-3 подключается I2S шина. К 6 оптический цифровой выход, для SPDIF надо будет передатчик городить (я этим не озадачивался и подсказать пока не могу). При использовании собственного генератора на ЦАПе клок подавать на 58ю ногу, отпаяв родной кварц с обвязкой.
    Чудес на свете не бывает, бывают обрывы и короткие замыкания.

  10. Частый гость Аватар для Cerg
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    303

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    а как выглядит стандартный разьем для I2S ?
    Познай темную сторону Силы...

  11. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.601

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    В общем купил для опытов для встраивания ЦАПа за 900 р. 470ку
    И2С паяется вовнутрь обычно, благо места вагон
    Андрей

  12. Завсегдатай Аватар для Eugene Balakin
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    1.593

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Цитата Сообщение от Cerg Посмотреть сообщение
    а как выглядит стандартный разьем для I2S ?
    Никак, нет стандартного разъему, потому как квадратная шина для предачи звука между чипами на плате предназначена. Что поставишь, то и будет
    С уважением
    Евгений Балакин

  13. Частый гость Аватар для Cerg
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    303

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Цитата Сообщение от seacat Посмотреть сообщение
    58 - XI
    59 - XO
    а эти ноги тогда зачем?
    Познай темную сторону Силы...

  14. Частый гость Аватар для seacat
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Украина.Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    207

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    В оригинальной схеме на них вешается кварц, при своем ЦАПе на 58ю подается тактовая с ЦАПа (не путать с BCLK). Из этого тактового сигнала в последствии и получаются BCLK и LRCK, а также от него синхронизируются все процессы управления и чтения.
    Чудес на свете не бывает, бывают обрывы и короткие замыкания.

  15. Завсегдатай Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.928

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Гавно это, а не сидюк

  16. Гость

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    подскажите пожалуйста какая лазерная головка стоит в Technics SL-PG470A

  17. Старый знакомый Аватар для Ст.Мельник
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург - Плесецк
    Возраст
    54
    Сообщений
    913

    По умолчанию Re: Technics SL-PG470A, стоит ли взять?

    Данный девайс - игрушка, независимо от цены. Его звуковой потенциал озвучен выше, пост #15.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •