Показано с 1 по 7 из 7

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для митяич
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    978

    По умолчанию снова лм1036

    собрал усилитель http://alex-jet.narod.ru/audio/amps/Amp_on_LM1875T.html
    есть собраный темброблок на лм1036
    по отдельности все работает,темброблок проверял с тда1558,работает.
    усилитель напрямую с сидюка(регулируемый выход)-работает
    ставлю потенциометр 100кОм,он режет верх,пока на макс громкости не поставлю.
    пробовал на вход усилителя подключать лм1036,сразу на выходе постоянка-Uпитания,на выходе лм1036 конденсаторы 10мкф полярные
    поможите,кто чем может!

    Добавлено через 12 часов 49 минут
    аууууууу!
    отзовитесь!
    Последний раз редактировалось митяич; 11.02.2007 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

  2. Завсегдатай Аватар для Артём
    Регистрация
    26.07.2004
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.117

    По умолчанию Re: снова лм1036

    митяич, нарисуй как включен потенциометр

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для митяич
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    978

    По умолчанию Re: снова лм1036

    крайние концы на входные гнезда(сигнал и земля),средний контакт к входу усилителя

    Добавлено через 3 часа 18 минут
    дык стоят кондеры 10мкф,полярные!

    Добавлено через 3 минуты
    стоят 10мкф,полярные электролиты
    Последний раз редактировалось митяич; 11.02.2007 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение

  4. Завсегдатай Аватар для ISIT_14
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1.131

    По умолчанию Re: снова лм1036

    сообщение я удалил потому что увидел что написано что стоят кондеры!
    режет верх у тебя может из-зи конденсатора на 1000пФ попробуй поставь на 220пф. на выходе LM1036 постоянка потому нужны проходные кондеры либо на входе уся твоего либо на выходе тембрблока неэлектролитические.
    и что-то ненравится мне в той схеме буфер

  5. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для митяич
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    978

    По умолчанию Re: снова лм1036

    Цитата Сообщение от ISIT_14 Посмотреть сообщение
    сообщение я удалил потому что увидел что написано что стоят кондеры!
    режет верх у тебя может из-зи конденсатора на 1000пФ попробуй поставь на 220пф. на выходе LM1036 постоянка потому нужны проходные кондеры либо на входе уся твоего либо на выходе тембрблока неэлектролитические.
    и что-то ненравится мне в той схеме буфер
    с этого места поподробней,пожалста!

  6. Завсегдатай Аватар для ISIT_14
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1.131

    По умолчанию Re: снова лм1036

    сделай например вот так будет инвертирующи буфер этот резать не будет

    либо просто конденсатор на 1000пФ подключи параллельно переменнику и все прям к крайним ногам а тот что со входа на массу убери
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bufer.GIF 
Просмотров:	188 
Размер:	4,0 Кб 
ID:	18553  

  7. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для митяич
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    978

    По умолчанию Re: снова лм1036

    Цитата Сообщение от ISIT_14 Посмотреть сообщение
    сделай например вот так будет инвертирующи буфер этот резать не будет

    либо просто конденсатор на 1000пФ подключи параллельно переменнику и все прям к крайним ногам а тот что со входа на массу убери
    спасибо,попробую.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •