Показано с 1 по 11 из 11

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Malysh
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    7

    По умолчанию Radiotehnika A-101-Stereo

    Пришла беда от куда не ждали! Вот, что случилось с усем:
    1. у меня на выход с преда постоянно подается +13 вольт!
    2. Отключаю пред, и на одном канале УНЧ так же на выходе + 13 в!
    Что за беда? Транзисторы вроде все целые!
    Буду весьма признателен, если поможете разобраться!

  2. Старый знакомый Аватар для Konstantin Kuzmenko
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    41
    Сообщений
    676

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    2admin`ы - перенесите тему, плз

    2Malysh: ну, ты б хоть url на схему твоего девайса привел бы, или сам фрагмент больного места. Тогда было б о чем говорить...

  3. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Malysh
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    7

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Прошу прощения, ошибся в обозначении, это Radiotehnika U-101-Stereo, вот семка
    Вложения Вложения
    • Тип файла: djvu ar6.djvu (56,4 Кб, Просмотров: 248)

  4. Старый знакомый Аватар для Konstantin Kuzmenko
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    41
    Сообщений
    676

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    выдерни xs5 и xs11 и померяй, что творится на выходе и минусовой шине питания этого УНЧ-50-8. Btw, их схему тоже стоило б запостить

  5. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Malysh
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    7

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Так в том то и дело, что все отключено! И он на отключенном преде показывает на выходе +13 и на левом и на правом канале!
    А на УНЧ-50-8 только на одном канале на выходе начинается с +13 и по мере измерения напряжение падает вольт до 5! А схемку попробую найти!

  6. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Malysh
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    7

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Нашел схему УНЧ-50-8
    Вложения Вложения
    • Тип файла: djvu ar7.djvu (33,6 Кб, Просмотров: 381)

  7. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Malysh
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    7

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Спасение утопающих дело рук самих утопающих!!! Спасибо за помощь, разобрался сам, просто пару клякс было на VT2 и vT3. Они давали КЗ и вся беда шла от них. Все исправил, все заработоло! Остались проблемы с предом Осталось разобраться с предом!!! С ним та же беда, только +13 на всех лапках выхода! А может выкинуть его на***! Как думаете?

  8. Старый знакомый Аватар для Konstantin Kuzmenko
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    41
    Сообщений
    676

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Вчера не успел ответить- заснул
    Я бы пред заменил перемычкой, тем более что тут это сделать очень просто

  9. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Malysh
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    7

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Интересно, а можно по-подробнее? Что за перемычка и куда её вставить?

    Добавлено через 2 минуты
    а еще такой вопросик: Не подскажите что ето за непонятный резистр в выпрямителе от емкости C2 к 6 выхаду, который -31 на УНЧ подает? На схеме его нет, а на плате присутствует. Он у меня сгорел и я -31 взял с 5 ножки. Для чего он непонятно.
    Последний раз редактировалось Malysh; 07.01.2007 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение

  10. Зарегистрировался Аватар для акапеса
    Регистрация
    30.01.2010
    Сообщений
    1

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Люди,подскажите кто нибудь про кондеры,если эти 6 шт.менять их в у-101 стерео,обязательно подбирать емкость и вольты,или можно вместо них поставить 25v 3300uf ?

  11. Частый гость Аватар для S.K.
    Регистрация
    28.07.2009
    Адрес
    Кирово-Чепецк Кировской области
    Возраст
    46
    Сообщений
    446

    По умолчанию Re: Radiotehnika A-101-Stereo

    Цитата Сообщение от акапеса Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите кто нибудь про кондеры,если эти 6 шт.менять их в у-101 стерео,обязательно подбирать емкость и вольты,или можно вместо них поставить 25v 3300uf ?
    Можно поставить бОльшую ёмкость, чем в оригинале; а вот напряжение конденсаторов долно быть не менее 35v для питания 26В и не менее 50v для питания 31В.
    ----------------------
    Сергей

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •