Ja. http://www.mundorf.com/en/?category=...mlytic_ag_2pin
---------- Сообщение добавлено 23.23 ---------- Предыдущее сообщение было 23.15 ----------
EPCOS (TDK) B41505A можно. Лучше, думаю, большего номинала, под винты и серия кошернее - Epcos B41456.
думал об этом, на самой плате место под два кондера, поставить KG 6800, на плате БП уже 10000, 15000 Mundorf
Я не указываю, просто советую
И что в этом такого? Ты-же утверждало наоборот, что "наших таких не найти".
И в очередной раз сбредило.
---------- Сообщение добавлено 08.09 ---------- Предыдущее сообщение было 08.07 ----------
Это зависит от того, у кого спрашивать![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
для бочек висящих прямо на микрухе усилка - непойдет разные серии, будет каша в звуке - нужно именно со снижением 15000+1000+100+10
должно быть пошаговое снижение пропорции 1/100, или максимум 1/10 - менее емкие подкрашивают более высокие частоты, там где бочка нетянет - вольтаж малоемких, чем больше тем лучше для звука
все твики вполне делаю навесными - бочки набрать по максимому финвозможностей и гнезд платы - шунты или с той стороны платы, или вывести усы из под бочек, медным проводом потолще
Это еще самый простой, бедняцкий вариант. По нормальному надо еще 1, 0.1, 0.01, 0,001
Ну можно,собственно,и так сделать,чем банки городить.
И прям к мощнику.
"Бутерброды"из бумажно-масленых"-ведь "кашу..маслом не испортишь"...(Хотя в принципе "логика понятно..нужно взять самые плохие емкости на 15-20тыс мкф..потом шунт,тем чем подвернется на 1тыс......... ну и далее...)..да и выкинуть не забыть все "Ничиконы"...
высокоуровневые типа фг и кз силминк, несмешивал, но на недорогих мне непонравилось
единственное что прокатило в категории ммедия цап и ммедия ас, это поставить паносоник-фс через дросель от банок пинания оу - дросесель здесь ключевое в результате
есть мнение что много пленки портит звук в усилках - невкурсе непроверял, но оно достаточно поддерживается массами
всё проще - силминк2 и подобные, ограничены по емкости одной банки - 2200 есть только на 16в, далее только 1000 вплоть до 50в
Ну, в случае включения низкоимпедансных конденсаторов через дросссель нет никаких сомнений, что именно дроссель будет решать все.
В усилителе не проверял, а в питании ЦАП(в любом из) лучшим по звуку оказалось один электролит+одна пленка, оба максимально хорошего качества. Добавление чего угодно только ухудшает звук, запараллеливание - ухудшает звук. Увеличение комплектующих в принципе звук ухудшало, нужен необходимый минимум.
Социальные закладки