PC USB -> MACKIE Onyx Producer 2*2 -> AKG K182
PC USB -> SMSL Sanskrit Pro DAC -> Klotz MC5000 -> SMSL SA300 AMP -> Polk Audio Monitor 70 mk 2 mod + JAMO A 4 SUB mod
Audiomaniac, так ото-ж...
Ну твоя то помощь мне точно не нужна. Мог и не писать, это так на будущее. Не жду я тебя в своей теме
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение в 22:44 ----------
Ребята, если у кого есть совет по разводке, то пишите. А если пофлудить и т.д., то это в другом разделе пожалуйста.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение в 22:46 ----------
Почему нельзя разводить землю дорогами, звездой, а нужно заливать весь слой?
PC USB -> SMSL Sanskrit Pro DAC -> Klotz MC5000 -> SMSL SA300 AMP -> Polk Audio Monitor 70 mk 2 mod + JAMO A 4 SUB mod
Короче автору вломы почитать теорию, он хочет чтобы ему теорию здесь рассказали, желательно на пальцах. Мдаа, если такие инженеры микросхемы разрабатывают, страшно за электронику становится.....
А тема скоро из раздела для начинающих перекочует в отстойник.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Пшёл отсюда. Написано же, гадьте в другом месте, специально для этого разработанном.
Я уже смотрел.
Это как раз понятно.
И тот "аналог дирки" тоже нет никакого смысла от отдельного БП питать.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение в 17:36 ----------
Начет "бугага" - согласен, бугага.
Это уже от настроения самзнаешкого зависит
Да нет, те все-же нормальные.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Вы походу не смотрели ни одного материала из тех что я вам предлагал, там всё написано.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Гы ))
Учиццо - нихочу, купить - нихочу (интересно почему? особенно в нежелании учиццо). Слышать советы - нихочу. Значит остается лишь одно - собрать как есть! К чему и вернулись,
Только мне кажется, что 7 отдельных трансиков это мало - возникнет проблема высокой емкости между первичкой-вторичкой. Решается дополнительными трансиками "попка к попке". Очень желательно по парочке трансиков на каждый трансик цапы. Получается 28 трансиков для цапы, и еще как минимум 12 трансиков для выхлопа (только двойное моно!!!1111). Лучше - дуал-дифференциал на четырех выхлопах и на 24 трансика.
Фотке обязательно выложи!
И это, обязательно для каждого трансика по отдельному сетевому шнурку, и все это в тройник затолкать. Отдельно цифровой - и отдельно аналоговый. Выхлоп подключать к сети тоже отдельно, желательно в другую розетку.
Music is art. Audio is engineering.
Я бы дирку со всеми ее потрохами сделал на отдельной платке. На выход поставить обыкновенный 10-и пиновый разьем и тогда цапу можно использовать с разными интерфейсами.
Социальные закладки