Offтопик:
ali-ufa, во избежание артефактов на выходов в слышимой полосе вследствия биения частот БП и УМ. Как показывает опыт товарищей, в случае применения оптимальных топологии и схемотехники, особой нужды в синхронизации нет.
Offтопик:
ali-ufa, во избежание артефактов на выходов в слышимой полосе вследствия биения частот БП и УМ. Как показывает опыт товарищей, в случае применения оптимальных топологии и схемотехники, особой нужды в синхронизации нет.
Offтопик:
Добил вчера усилок на LME49740 + 49600 звучит изюмительно...
Искажения в линейном режиме без нагрузки замерить не удалось: 0,0035% у карты и через усил такие же цифры... сегодня может быть под нагрузкой потестирую...
Так же на выходных надеюсь появится 1212м ею поточнее померю...
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
хм, большое дело три тысячных %, тут нет повода для лукавства![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Последний раз редактировалось SAB 2; 18.03.2009 в 20:21.
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
SAB 2, если взять просто канифоль и растворить в этиловом спирте и не добавлять ни каких активаторов то мыть такую плату не обязательно. Но продаваемые жидкие флюсы, особенно китайские не всегда нейтральны. Я, например, люблю паять с активным флюсом-пастой, она помимо всего еще и ядовитая. Но пайка - изюмительная. ПРомываю в 3 этапа. Если не промыть то вплоть до искрения. Один контроллер не промытый уехал в Анапу и на берегу через неделю релюхи начали сами щелкать - когда вернули - жуть, вся черно-зеленая, проводники скородировались. Есть паста, действительно нейтральная, смывать не надо, она после пайки еще и защищает от окисления. ВОт ей паяю то что к морю едет. Но она дорогая несуразно.
Всегда!!!
samodelkin,
witali,
Вы что, не спите никогда? А флюс я готовлю сам, благо на работе канифоли еловой хватает, да и спирта выдают по мере необходимости, только кажись денатурат(жёлтый какой-то)![]()
Типа АП
и распилено ли кольцо? или мне кажется?
witali, КрасивоЕсли не секрет, усилки на заказ клепаешь? А то столько их уже собрал! И подскажи, где "зелёнку" берёшь? Платы ЛУТом делаешь?
Def461, я видел маньяковские платы самопальные, почти не отличишь![]()
Социальные закладки