Приветствую друзья. Долго шерстил форум, но не смог найти подходящего проекта под свои нужды, возможно плохо искал. Озвучить нужно помещение 30м2. Источник цифровой китаец fx d802. Тяжелую музыку НЕ слушаю, дабстеп и пр. сильно бухающую тоже нет. Сложная "шумовая"электронщина, эсиджаз, вокал, классика, старый артрок, иногда смотрю кино. В чем проблема, казалось бы: на форуме вагон проектов, выбирай да делай. Но большинство проектов на дорогущих головках, исключение только арслаб, но я в Киеве, тут свой набор доступных динамиков. Видел что есть производители у которых есть продукты из бюджетного сегмента, но вот не вижу проектов на этих динамиках. Возможно выходом было бы свести АС самому, но я совершенно далек от этой сферы, слабо понимаю как подобрать головки одна к другой. Да и без проф.микрофона, я так понял ловить нечего, а покупать его ради одного раза неразумно. Такое сложилось впечатление.
Бюджетно для меня, когда цена динамика в диапазоне 20-40$ что бы в результате набор на 3-х полоску не переваливал за 250$ максимум, а лучше меньше. На хайэнд не претендую, но люблю "открытый" звук, чтобы не был привязан к источнику, прозрачный вокал, но без эффекта утомления. Динамика в подаче тоже нравится и против низов не имею предубеждений.
Словом - "... я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму." )) Короче, не буду я искать "потерю микродинамики верхней середины или недостаточную ешелонированность". Но хочется, заморачиваясь с постройкой и вложением душевных сил и нервов, максимального качества за вменяемые деньги, да и маркетологов упырей умыть не помешает )))
Вот наблюдаю на партэкспрессе некоторые динамики по человеческой цене, в других местах проскакивают бюджетные, к примеру SB13PFC25-08 5", Silver Flute W17RC38-04 6.5", Silver Flute W20RC38-08 8" . Вообще по "Silver Flute" хорошие отзывы и цены привлекательные. Но не вижу 3-х полосных проектов на них. Двухполоски с фазиком не приемлю категорически, бзик такой. Судя по форуму, многие отдают предпочтение ТЛ и мне интересно Но готов принять совет в любом оформлении, открытом, закрытом, щель и пр. Размером АС сильно не ограничен, в разумных пределах.. ))
Что посоветуете, возможно пропустил нормальный проект, ткните мордой меня, а то упрел шарится по интернету. Возможно есть способ использовать какой-то полуфабрикат или приспособить обычный микрофон или есть, словом, костыль какой-то для разового сведения? Потому что руки чешутся, хочется ими что-то путное соорудить, да и растут вроде из плеч.
Социальные закладки