Люблю хорошую музыку в хорошем исполнении(звучании). И ВАШ форум РУЛИТ по сравнению с другими. Хотя я и не интернетчик, но при возможности читаю Немного Звукотехники всегда.
Может мою тему надо в болталку, а не в музыку, но выскажусь все равно. На фоне 39000 ответов по акуст.системам, 44000 ответов по усилителям и где-то 55000 по сопутствующим темам - 5000 ответов в разделе "О музыке" выглядят просто по-сиротски. И это при том, что абсолютно все на этом форуме озабочены только музыкой, а не колонками, усилителями, цапами и гравицапами.
Музыка первична, а техника вторична.
Миллионы людей с удовольствием слушают радио, десятки миллионов считают формат 320 kbps самым клевым по качеству на сегодняшний день. Статистика взята "от балды".
А я рад тому, что отношусь к нескольким тысячам тех людей, которые умеют слушать музыку и делают все для повышения качества восприятия любимых и новых мелодий.
Весь форум перечитать я не в силах, но вижу что то неправильное: в плане техники, выборе параметра резистора в такой-то связи или конденсатора в другой - у вас все ответы есть и в большом "ассортименте". Но когда хочется просто ПОГОВОРИТЬ О МУЗЫКЕ - приходится пользовать поиск и говорить о ней на других форумах!
P.s. заглянул во флейм - там в два раза больше сообщений, чем в разделе о музыке.
Социальные закладки