Предлагаю писать в этой теме впечатление об услышанном, увиденном на данной выставке.
Предлагаю писать в этой теме впечатление об услышанном, увиденном на данной выставке.
Как-то мало впечатлений у народа
Участников меньше чем в докризисные времена. Можно было послушать хорошие наушники, верхние стаксы сенхи, фостекс с источником линн. В целом ничего нового и революционного не было.
Кстати может кто обратил внимания на комнату АТР или РТА, в общем какое-то сочитание из этих 3ёх букв
транзистоники за 60-70 рублей, а играют на мой ух с наивысшим разрешением и музыкальностью из того что мне довелось послушать из изделий местных форумчан.
---------- Сообщение добавлено 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было 21:11 ----------
Вот эта вещь тоже по-душе пришлась. Приятелю понравились японцы, сильно напоминающие аудио нирвану, только ценник 40 евро ну как-то...)
---------- Сообщение добавлено 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было 21:15 ----------
Кстати 800ые и 650ые послушал с усилителем на 6н6п в OTL, несколько изменилось мнение о sennhaiser в положительную сторону.
После странного лысого мужика, стаксы не стал слушать
На выставке было несколько весёлых моментов:
1) один мужик говорил: у вас есть формат лучше чем флаг? (да, это не опечатка)
2) другой мужик говорил что у него усилитель аж на 3ёх триста би в параллель и железо для трансов на аморфе и ничего круче быть не может, (разработчики трансформаторов сейчас покрутят у виска)
3) как мой приятель утверждал что напольная вдухполоска на динах audio-technology за 11к евро звучит хуже чем Крыловская двухполоска за 60 рублей и в его словах была довольно большая доля правды))
Последний раз редактировалось Furious_Dima; 12.11.2017 в 21:40.
Наконец послушал Ямаху хваленную, удивил прямо таки гудящий бас. Хотя в остальном они многим бы дали фору.
PMC SE конечно неплохо на фоне остальных, но не хватает им промежуточного мидвуфера, нет драйва на НЧ.
После выставки задаю себе вопрос - какую из представленных систем хотел бы иметь у себя. В этот раз связка LINN CD, stax sr-009.
По АС были, приятные сетапы. Приятные не более того.
АС Крылова смогут легко переиграть многих участников. имхо конечно.
Страшно посещать такое. Дюже чсв-шных много. Помню момент, когда человек назвал себя порядка 300 раз автором, а после мне надоело считать )
Картинки с выставки:
Я не спрашивал, похожи на такие https://www.hifiaudio-spb.ru/article...sii-v-yaponii/
Я был в вск., примерно в 10 комнатах, звук-просто ужас-ужас везде, кроме двух. В одной, в которой стоял комплект шит аудио с электронными индикаторами, эмулирующими стрелочный - нормально, и в одной, где стоял комплект емотивы с колонками амфион - прям хорошо, лучший звук на выставке. Этот же комплект вполне прилично играл с (более дорогими 4 полосными) колонками Магнат. Ямахи ns5000 за миллион рублей в комплекте с парасаундами невозможно слушать более 5 секунд.
Продолжение:
За те деньги которые просят, так и есть, ужасный ужас.звук-просто ужас-ужас везде,
За цену ямах можно купить полный комплект авторской сборки ЦАП, пред, усилитель АС, который будет в разы лучше.
Печально что в современном хайэнде даже имея мешок денег, не факт что удастся построить хорошую систему. И началось это с тех пор как в проектировании стали больше участвовать маркетологи и меньше инженеры.
Социальные закладки