_Сам_,
Что может гарантировать прослушивание именно продаваемых АС?
_Сам_,
Что может гарантировать прослушивание именно продаваемых АС?
С уважением, Андрей.
Купите, расскажете![]()
А там еще и катушки могут быть не отцентрованы?Впринципе проверитть возможно,но будет тот еще гемор,стоит ли игра свеч?Здесь ведь уже успели их говнецом полить )
---------- Сообщение добавлено 11.37 ---------- Предыдущее сообщение было 11.35 ----------
3 страницы говна а теперь купить?не ребята,я теперь буду репу долго чесать
У меня 35АС-212 играют с 1982 года. Меня они вполне устраивают. Сравнивал их переключением с трехполоской от JVC, модель не помню. JVC играли хуже, особенно на НЧ. К тому же они имели завал на СЧ-ВЧ относительно S-90. Но где правильнее баланс - судить не берусь. Слушал также колонки на росхайэнд, существенной разницы при таком заочном сравнении не почувствовал.
А говорить, где равномернее АЧХ при испытании в обычной комнате с ее отражениями-переотражениями бессмысленно, имхо.
Offтопик:
Премию "Пост месяца" получает Валет ввиду полного отсутствия сколько-нибудь серьезных конкурентов.
Offтопик:
Похоже он их и продаёт.
С уважением, Андрей.
Offтопик:
Даже в мыслях не было.
А для честного сравнения S-90 надо иметь в виду. что большинство усилителей, в т.ч. и на этом сайте, имеют увеличенные искажения при нагрузке на 4 Ома. При сравнении с 8-омными АС их приписывают S-90. Для S-90 нужен УМЗЧ с малыми искажениями именно на 4 Ома, особенно учитывая провалы импеданса S-90 до 3,5 ома. Таких УМЗЧ не так много.
ИМХО.
Offтопик:
Э-э-э, по одной премии в одни руки!
Audiozlo, а если и правда "нецелованные" и у достоверного продавца, да и за 100 баксов - а я бы купил S-90...
ностальгия однако взяла. такой винтаж да в умелые руки - то неплохая акустика бы вышла. размышлял об этом уже когда свои S-90 выкинул.
надо было эту тему завести на форуме Клячина, вот там бы их так не поливали бы грязью, зная отношение Александра к этим АС.![]()
А как отношение может быть другим, если звучание его АС на самых дорогих динамиках и в добротных корпусах не особо лучше, чем у S-90? Ругать S-90 – это то же самое, что ругать свои АС. От разработчиков АС на этом форуме тоже не слышно ругани в отношении S-90. Умный человек не рубит сук, на котором сидит.
Вспоминаю, как страшный сон, когда слушал Ы90, аж передергивает!
Ну я как разработчик АС и не ругаю S-90. Но мне, например, их дизайн нравится..
Вообще 35ГД (75ГДН) - вполне вменяемый динамик. в этих корпусах настройка несколько интересная - немного форсированы 70-90Гц - что в грудь отдает прилично, если правильно их расположить.
15ГД (20ГДС) - да, динамик не очень. очень слабый, и часто он первый выгорает при перегрузках. очень хреновая АЧХ выше 1к. а с 6ГДВ сложно сшить по-нормальному из-за высоченно высокой резонансной у этого ВЧ. я бы например заменил бы там динамики и перенастроил бы по-новой. а вот дизайн бы сохранил.
но в целом, я соглашусь, что эти АС - вполне лучше чем китайская мультимедия за эти 100 баксов.
смотря с чем сравнивать. всё познается в сравнении.
Да нормальные колонки для бум-бум тыц-тыц, у всех же были с-90 в той или иной вариации, и все радовались ими в момент обладанияМне в 13 лет больше и не надо было, зато на всю жизнь привили любовь к долбящим басам
Но за 8000 рэ, я бы не стал их покупать даже новыми сейчас. Максимум 5000, если в хорошем состоянии.
alexcryke, мнение специалиста всегда интересно.
Не могли бы Вы пояснить, как измерялась АЧХ выше 1 кГц? Ведь для акустических измерений нужны специальные условия.
Социальные закладки