Полазив по тырнэту и не особо найдя ответов на свои вопросы - обращаюсь к Вам.
Имеется акустика приготовленая до поимения отдельной жилплощади с гостинной для получения меломанооргазма (фото №1).
Дезигн неплохих в плане звуковоспроизведения, но не внешнего вида, "драйверов" родом из моего детства не особо радует и слишком ярко разбавляет больмень сучасный ынтырьер (прошу пробачення за суржик)
Исходная конструкция накладывает ряд нехороших ограничений:
1. фронтальные вертикальные углы сделаны скруглёнными, что видно на ракурсе "сверху" (фото №2 ). Соответственно решетку гриля можно начинать только от окончания радиуса и её ширина в месте сопряжения с головой составит не более 8мм, что видно на фото №3
2. углубления под головы не фрезерованы, тоесть они "выглядывают" над лицевой поверхностью на 14мм, что видно на фото №4
Отсюда требования к грилям:
1. толщина не менее 15мм - не сильно ли грубо будет выглядеть???
2. достаточная прочность чтобы выдержать обработку и эксплуатацию при минимальном сечении профиля 8мм на 15мм (в районе драйверов) - мне видится алюминиевый или пластиковый профиль сечением как четверть круга, склеенный и обтянутый тканью???
Буду крайне благодарен за конструктивные советы по изготовлению, фото Ваших грилей и т.д.
Социальные закладки